口コミ: 帯広市西二十二条南の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 帯広市西二十二条南の動物病院 4件

北海道帯広市西二十二条南の動物病院口コミ 4件の一覧です。

22条動物病院 (北海道帯広市)
とても親切な対応です イヌ 投稿者: ろーたす さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
1年ちょっと前から通い出して、もうずっと通院しています。

多少距離が遠いのですが、ここの病院が症状に関する話を1番親身になって聞いてくださって治療してくれました。
今回は母が飼っているワンコの皮膚の調子が悪く行ったのですが、頂いたお薬が効いているようで、
お陰でワンコの皮膚の状態も良くなってきて、助かりました。

先生以外のスタッフの方々の対応もとても親切であたたかいですし、余程治療出来ないものじゃない限りはここに通い続けようと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚炎 ペット保険
ネコ 投稿者: Caloouser59615 さん
投稿時期: 2015年04月
いま飼っている猫ちゃんの調子が悪くなった時はいつもこちらの病院にお邪魔しています。
こちらの病院には現在は亡くなってしまったのですがまだ移転する前…10年程前からワンコや猫ちゃんを診てもらっていてとてもお世話になっております。
いつもこちらの病院はワンちゃん猫ちゃんを連れた方が沢山おり混んでいるのですが、待ち時間はそれほど長くないです。
お医者様もとても親切で臆病なうちの猫ちゃんにもとても優しくして下さるので安心して通うことができます。
いままで飼っていたワンちゃん猫ちゃんが病気になった際や去勢の手術も全てこちらの病院でお願いしてきました、エサの相談にも親切に応じてくれます。腕は確かですし、安心して通わせられる病院ですのでこれからもこちらでお願いしたいと思っております。
動物の種類 ネコ 来院目的
22条動物病院 (北海道帯広市)
話しやすい イヌ 投稿者: Caloouser67791 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年02月
院長先生が女性の方なので、話しやすいです。設備は普通でスタッフも話しやすくて笑顔が素敵です。
数少ない眼科診療もしてくれるので、目の病気になったら、頼れる存在だと思います。小動物も診療しているので安信です。入院施設もしっかりしています。
設備はすごいととのっているわけではないので大きな手術などは違うところにいったほうがいいかもしれません。
院内も清潔感があります。病院の見た目は一瞬病院なのかわかりません。
幼稚園のようです。
見逃してしまうかもしれません。
中川動物病院は姉妹病院みたいで提携しているみたいです。
なにかあったらそちらに連絡がいくのかな。
男性スタッフより女性スタッフがいいなら22条病院をおすめします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 2000円 来院理由
22条動物病院 (北海道帯広市)
感想です イヌ 投稿者: ばるふん さん
投稿時期: 2015年06月
まだ飼いたての頃に自分の不注意で後ろ足を骨折させてしまった時にお世話になりました。生後6ヶ月くらいの時だったんですが重い物が倒れてしまって後ろの足に落ちてしまったんです、凄い勢いで鳴いたので急いで最寄のこちらに行きました、レントゲンなどの診断の結果骨折していて小さい子だったんですがギブスを装着してもらいました、しっかりとしたギブスですっぽ抜ける事もなく無事に完治しました。先生から少し手厳しい説明も受けましたが今思うともっともだなと思いましたし判断も的確で非常に頼れる医院だと思いました。なるべくお金のかからない方法も模索してくれる印象も受けたので非常に良心的だと思いますよ、駐車場もありましたしおすすめですね