口コミ: 北見市朝日町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 北見市朝日町の動物病院 2件

北海道北見市朝日町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

猫の病院 (北海道北見市)
最も信頼している病院 ネコ 投稿者: クロ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年10月
最初は地元で近所にある病院を受診していたが説明等もなく抜歯するなど不信に思っていたが、急に元気がなくなったのを診てもらいに行くと感染症の疑いがあると猫ごと診察室、院内を消毒し始めもう来ないでくれと診察も拒否するという暴挙(検査診察未実施)

困り果てていたところに知り合いに勧められ隣町ではあるけど受診すると丁寧に説明、治療を始めると完治は難しいかもしれないと言われていたが無事に完治し、それ以来二匹の猫を診てもらいました。

その後も急な食欲不振や体調不良で困り電話したところ手術日で予定が詰まっているにも関わらず合間に診察していただいたり日曜日で休診にも関わらず翌日も様子を診ていただくなど本当にお世話になっており感謝しています。

隣町でも評判のため混雑し待ち時間が長いこともありますが近隣の市町村から通院される方も多く最も信頼している病院です。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 - (備考: 種類にもよると思いますが近隣では注射1本1000円ぐらいと最安レベルと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ
猫の病院 (北海道北見市)
信頼できます ネコ 投稿者: 花嵐930 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
乳腺ガンを患った初期の段階で、こちらの近くの別な動物病院で手術を受けたのですが、術後の縫合もデタラメな感じで、すぐに糸がとれはじめ、見る間に裂けてしまい再縫合。更に余計な二度目の縫合費用も加算され、安いと評判の動物病院でしたがむしろ高額に。

半年で再発し、始めの動物病院は受診せずこちらで受診。
テキパキとすぐ手術の日取りも決定。
その場で費用も明確に伝えて頂き、動物病院に対する不信感が少し薄れました。
手術当日は質問にも全て心強く答えを頂き、今後の計画も納得のいく説明がありました。
必要な検査及び結果も丁重に教えてもらえます。
料金面も料金表が待合室に張り出されており安心して受診できます。
術後の縫合は始めの病院と全く違って、出血もなくとてもキレイでした。
始めからこちらに連れてきていれば、と悔やまれてなりません。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険