口コミ: 苫小牧市のイヌの耳をかく 3件【Calooペット】

口コミ: 苫小牧市のイヌの耳をかく 3件

北海道苫小牧市のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

山本動物病院 (北海道苫小牧市)
言う事なし イヌ 投稿者: ムーンフラワー124 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2019年03月
道端で捨てられていた子猫を育て始め、予防接種と健康診断、爪切りの目的で受診しました。診察室が3箇所程あり、各部屋から獣医さんが診察室してくれ、スムーズでした。私の他にも3.4名待っている方が居ましたが、待ち時間も5〜10分と少なく、とても助かりました。
体温や風邪症状の有無、耳の中なども見て頂きました。初めて子猫を育てるに当たって、お風呂や食事、環境などどの様にしていいか聞いたところ、詳しく親切に教えて頂きました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 不明 ペット保険
  • 無し
おのだ動物病院 (北海道苫小牧市)
最高! イヌ 投稿者: 文太 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
本日口コミを見て評価が良かったので来院してきました。

口コミ通り相談にも乗ってくれて、指導もしてくれました。

耳の毛抜き、爪きり、肛門線絞りなど無料で指導しながらやってくれました。

今までの病院は薬は出してくれるが、原因も対処も教えて貰えず聞き難い雰囲気で信頼の出来る様な感じではなかったので毎回不安が残っていました。

ペット購入先で貰った無料診察券で行ったのですが、失敗でした。

不安、疑問が残る病院は技術的にはどうか知りませんが飼い主にもペットにも良くないですよね。

今回の来院で今までの不安から解消されました。
スタッフ皆さんも明るい感じで良かったです。

非常に好感の持てる清潔な院内と話易い感じで、かなりお勧めな動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
しま動物病院 (北海道苫小牧市)
ちょっと取っつき難いけど イヌ 投稿者: 雲丹いくら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年08月
病院は衛生的で綺麗な病院です。
受付の方や看護師さんも好感が持てます。
先生はちょっと取っつきにくくて、嫌悪感を持つ方が
おられると思いますが病気のペットファーストなのは
こちらに伝わって来ます。
ゴールデンレトリーバーの愛犬の外耳炎の手術や
ダックスフンドのヘルニアの治療をしてもらいましたが
腕もいいし、驚きの診療価格にびっくりしました。
動物病院を受診するとざっくり1〜2万円は消えてく
予算をしていましたが、外耳炎の手術費用が
うる覚えでしすが1泊の入院込みで10万円しなかった
と思います。
他のとこだと倍取られてもおかしくないと思ってました。
治療の説明も丁寧で納得して受けれます。
オススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 100000円 (備考: 1泊入院、手術代込み) 来院理由 近所にあった