口コミ: 苫小牧市のネコ 12件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 苫小牧市のネコ 12件(3ページ目)

北海道苫小牧市のネコを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

前田獣医科医院/山手医院 (北海道苫小牧市)
院長の診察態度が良くないです ネコ 投稿者: マリーゴールド304 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
今年になってから2度お世話になっています。2度とも院長が診察してくれました。
態度が威圧的でせかせかしている印象でした。飼い主が心配している気持ちなど
お構いなしな感じでした。
この病院には10年ほど通っていましたが、獣医師が3人居ますので、余り院長に当たる事もありませんでした。
2度とも診察が微妙な診断で一回目は手術をもう一度やったり、2回目は結局は別の病気でした。院長の態度が酷く感じたため行くのが嫌になり、別の病院で診てもらいました。
結果別の病気がわかり良かったです。
他に2人獣医師がいます。
他の獣医師はもちろん高圧的ではありません。
副院長は寡黙な感じですが親切にみてくれます。しかし患者が帰る前にさっさと居なくなってしまいます。
女性の獣医師は優しく親切で話しも良く聞いてくれます。
動物看護師士もずっといる方がいない気がします。
院長が厳しいからなんだろうなと思いました。一度厳しく言ってるのを診察中に聞いた事があり嫌だなと思ったからです。

とにかくもうこの病院には行くことはないでしょう。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 毛玉 ペット保険
しょうた動物病院 (北海道苫小牧市)
私には合いませんでした ネコ 投稿者: にゃんさん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
自宅で飼ってる猫の排便がうまくいかず気になり、2.3日吐き続けていつもと違うのでしんぱいで連れて行きました。開業1年も経たないので綺麗な建物、自宅からも近いのでこちらを選びました。女性のスタッフは良かったんですが。最初に猫の体温を測るためにお尻に入れ、その時先生の鼻に毛がついたみたいで、自分の鼻をティッシュでかんだ後そのままうちの猫の背中を撫でて毛を取りました。なにごともなく話はじめ、これを見て嫌な感じがしたので本当は予防接種もお願いしたかったけど違う病院に行きました。事務的に猫扱うし、人の目も見ないし話の聴き方感じ悪い。二度と行かない。