口コミ: 苫小牧市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 苫小牧市のチワワ 2件

北海道苫小牧市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かわはた動物病院 (北海道苫小牧市)
とても感じがよいです。 イヌ 投稿者: aoi0404 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
いつも行っている病院は違うところなのですが、あらたにわんこを家に迎え入れる際に無料健康診断の指定病院になっていたのもあり、前から気になっていたのもありはじめていきました。
とても建物が綺麗で清潔です。
行く前に何度か電話していますが、応対がとても親切です。
基本的にはかわはた先生ひとりでみていらっしゃるようで、曜日によって、また場合によって混んで待つこともあるということは友人と受付の方から聞いていました。
私が行ったときは2、3人でしたのであまりまたずにすみました。
先生がとても丁寧に診察してくださり、ささいな疑問にも答えてくれてとても感じがよかったのと安心感を覚えました。
また、この病院は肛門腺や爪きりなどが再診料に含まれているようなのでそういうところも好感が持てます。
料金 無料円 (備考: ペットショップの無料健康診断だから) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
おのだ動物病院 (北海道苫小牧市)
説明が丁寧! イヌ 投稿者: りょうが さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
うちの愛犬の歩き方がおかしかったので見てもらったのですが、専門の知識は私にはないのでいつもわからないままでした。
しかし、そんな私にもどんな状態か、このままだとどうなるかなどわかりやすく説明してくれました^^
愛犬は病院にいくといつもワンワン吠えていうことをきかなかったのですが、先生がこれまたすごい
スピードでうちの愛犬をおとなしくして検診も早く終わり愛犬にもそこまでストレスじゃなかったと思います。
ここの先生はどんな動物にも愛情をもっている先生だと実感しました!!
周りの看護師さんたちもすっごくやさしくしてくれて、感謝感激!!
あれから安静にして今はもう愛犬は完治して元気にしてくれています!
ほんとうによかったです!!
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険