口コミ: 苫小牧市のシー・ズー 1件【Calooペット】

口コミ: 苫小牧市のシー・ズー 1件

北海道苫小牧市のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

しょうた動物病院 (北海道苫小牧市)
本当に親身になってくれる病院です イヌ 投稿者: ユウジ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
もう亡くなってしまいましたが、高齢のシーズーを最後まで面倒を見ていただき本当に感謝しています。
16歳だったので、最後はなかなかごはんが食べられなかったのと、腎臓の機能が低下しており、おしっこが出にくくなっていましたが、投薬や注射でできる限り楽に過ごせるように新味に対応してくださいました。
何よりも、休憩時間にもかかわらず電話でいつでも対応して下さる安心感は大変ありがたく本当に感謝しています。

おかげさまで、最後の時間を家族全員で穏やかに過ごすことができ少しづつですが最後の日まで大好きなおやつを食べさせてあげることが出来ました。
これからも猫とチワプーがお世話になりますが、改めてお願いします。

また、犬猫以外にも鳥や小動物の面倒も見てくれます。
他の方の書き込みでは、あまり良い評価をされていない方もいらっしゃいますが、長年インコを飼っている知人を紹介した際は、鳥の治療経験豊富な良い先生だと言っていました。
獣医さんとは相性のようなものもありますし、治療方針はドクターによって様々な考え方があるので難しい問題ですが、確実に言えることは、ここのスタッフの方々は家族と一緒に親身になって誠実に治療にあたってくれるという事です。

私は一生、こちらの動物病院でお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い