口コミ: 江別市の動物病院 38件【カルーペット】

口コミ検索: 江別市の動物病院 38件

北海道江別市の動物病院口コミ 38件の一覧です。

野幌南どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: おやま さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
愛犬を飼ったばかりの頃から、予防接種、狂犬病、フィラリアの薬、ペットホテル、ヘルニアなど、全てお世話になりました。
先生も看護師さんも優しく温かい方です。
愛犬自体は震えて怖がり、噛みつきそうになったこともあるのですが、上手に扱ってくださいます。小さい頃から通っていたこともあり可愛がってくれます。とても信頼できる病院です。急なペットホテルの申し込みも、嫌な顔せず預かってくれます。
とてもおすすめの病院です。
小さい頃飼育していたウサギも診察していただいたこともあるので小動物もみたいただけます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ぱんだ動物病院 (北海道江別市)
投稿者: お湯太郎 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
クールですが、信念のある信頼できる先生だと思いました。命が危ない状況でしたが、その状況と見通しについて、しっかり説明してくれました。
ここの病院に任せようと決心できる病院が身近にあったのは幸運でした。

愛犬が脳に突発性の疾患を患いました。
急遽入院することになり、危険な状態でしたが、入院中に投薬から治癒に可能性を宿す細部のケアをとことん対応してくれました。
これらの処置を見て、どんな結果になっても、先生にお任せしようと決めました。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性前庭疾患 ペット保険
リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: さー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
フェレットを診てもらえる病院は少ないのですが、診てもらえました!

待合室も診察室も綺麗ですし、受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
先生も優しくて、わからないことを聞いたら丁寧に答えてくれました。
看護師さんも先生も、皆さん本当に動物が好きなんだな、と伝わってきました。
ワクチン接種だったのですが、とっても可愛がってもらって、優しく診察してもらい、サービスで爪切りもしてもらえました。
家から遠くても、ここに通おうと決めました!
フェレット以外に猫も飼ってるので、猫に何かあったらここに連れてきます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
料金 5,500円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: すいれん252 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家のホームドクターです。
猫も犬もお世話になっています。
とても親切で、相談にものってくれるので助かります。
ずっとここですね、他に行ったこともありましたが、こちらが我が家にはナンバーワンです。
里親の相談などにも乗ってくれるので安心です。
これから、雄猫の去勢もしますが、以前にもしているので安心しています。

我が家の犬も大きくなってきたので、お留守番にペットホテルも利用してみたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3110円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた
大麻どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: 水芭蕉425 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
シーズー犬ですが、ペットショップから紹介された病院に
尿結石等々でしばらく通っていました。

診察するたびに結構多量な薬を処方され、検査料も毎回大変でした。
若手のお医者さんが多く、同じ先生がずーっと診てくれるとも限らず、
お医者さんの出入りもそれなりでした。
また、待ち時間が長く半日取られることも多々ありました。

江別のドッグトレーナーに相談して紹介されたのがこの病院です。
経験豊かからだと思いますが、すぐ検査とかしません。
ワンちゃんが嘔吐したときも「良くあることなので、様子見で。」という感じで
不要な薬も処方しません。
いろいろ相談もしやすい先生で、丁寧に説明してくれます。
目が見えなくなったときも酪農大の病院をすぐに紹介してくれました。
スタッフの方もアットホームな感じで、信頼できます。

札幌から通っていますが、ここの病院で最後まで診てもらえたらと、
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院