口コミ: 江別市の動物病院 34件【カルーペット】

口コミ検索: 江別市の動物病院 34件

北海道江別市の動物病院口コミ 34件の一覧です。

リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: すいれん252 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家のホームドクターです。
猫も犬もお世話になっています。
とても親切で、相談にものってくれるので助かります。
ずっとここですね、他に行ったこともありましたが、こちらが我が家にはナンバーワンです。
里親の相談などにも乗ってくれるので安心です。
これから、雄猫の去勢もしますが、以前にもしているので安心しています。

我が家の犬も大きくなってきたので、お留守番にペットホテルも利用してみたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3110円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 水芭蕉425 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
シーズー犬ですが、ペットショップから紹介された病院に
尿結石等々でしばらく通っていました。

診察するたびに結構多量な薬を処方され、検査料も毎回大変でした。
若手のお医者さんが多く、同じ先生がずーっと診てくれるとも限らず、
お医者さんの出入りもそれなりでした。
また、待ち時間が長く半日取られることも多々ありました。

江別のドッグトレーナーに相談して紹介されたのがこの病院です。
経験豊かからだと思いますが、すぐ検査とかしません。
ワンちゃんが嘔吐したときも「良くあることなので、様子見で。」という感じで
不要な薬も処方しません。
いろいろ相談もしやすい先生で、丁寧に説明してくれます。
目が見えなくなったときも酪農大の病院をすぐに紹介してくれました。
スタッフの方もアットホームな感じで、信頼できます。

札幌から通っていますが、ここの病院で最後まで診てもらえたらと、
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院
診察領域 症状 吐く
アニマルランド北島動物病院 (北海道江別市)
投稿者: ハルス312 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年01月
初めてこちらにかかりましたが、とても忙しそうな日だったのに、先生もスタッフの方もとても感じがよく、安心して愛犬を診察していただけました。
とても飼い主の話に耳を傾けて下さり、家での症状もきちんと聞いていただけました。おかげさまで今は元気です(^^)

昨年無くなったもう一匹もこちらにかかっていたら、もしかしてまだ生きていたのでは無いかと思ったりしました。
これからも、お世話になりたいなと思える動物病院でした。
投稿者: ユーザー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
あらゆる動物病院に行って、家族であるうちのワンコに合う病院を探していました。クチコミを見て行って見てたら、本当にクチコミにある様に、親切な対応で、知識もかなりある先生なんだな~と実感しました。看護士の方も優しく、料金も安く、なにもかもが安心できました。まずは獣医師や看護士の方と飼い主との信頼が出来なければ、家族同様の動物を見てもらう気にはならないので、まずはそこが大切かなと思います!良い先生に出会えて、ホッとしています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 4000ぐらい円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: トマト さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
地元の病院です。
先生もスタッフさんも優しくて大好きです。
待合室も綺麗です。

猫を4匹飼っていますが、全ての猫がお世話になってます。
病院嫌いで騒いで暴れる子がいるのですが、なるべくストレスにならないような治療をしてくれます。
肛門嚢が破裂した時に治療してもらったらすぐ良くなりました。
避妊・去勢手術も全匹ここの病院でやってもらいました。料金は13000円〜19000円ぐらいだったと思います。手術で取った部分を見せてくれて色々説明してくれます。
ワクチンもここでしてもらってました。4000円ちょっとぐらいです。
血液検査は5000円ぐらいだったと思います。

今は転勤してなかなか通えなくなってしまいましたが、やはりここの病院が一番いいです。
料金も高すぎるわけでもありません。むしろ最近引っ越した先で行った病院より全然安いです。(引っ越した先の病院では血液検査に1万もかかりました。)
クレジットカード使えますので、緊急の時でも助かります。
また帰省する機会があれば絶対ここに行きます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的