口コミ: 江別市の動物病院 39件【カルーペット】

口コミ検索: 江別市の動物病院 39件

北海道江別市の動物病院口コミ 39件の一覧です。

江別白樺通りアニマルクリニック (北海道江別市)
投稿者: サックスブルー032 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年08月
猫の健康診断でお世話になりました。

引越しの際に、入居資料として飼い猫の健康状態を提出しなくてはいけなくて事前に電話して受診をしました。

入るとすぐ受付があり、待ち合いで座って待っていると先生に呼ばれて診察になります。
採血をして、結果を待つと肝臓機能が異常値で投薬が必要とのことでしたが、持ち合わせがなくて料金面も相談した所、あまりお金がかからない方法で投薬していただけました。
そのあとも親切に猫の診察をしてくれて、受付の方もとても親切でした。
今後も何かあればこちらにかかりたいなと思いました。
野幌南どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: おやま さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
愛犬を飼ったばかりの頃から、予防接種、狂犬病、フィラリアの薬、ペットホテル、ヘルニアなど、全てお世話になりました。
先生も看護師さんも優しく温かい方です。
愛犬自体は震えて怖がり、噛みつきそうになったこともあるのですが、上手に扱ってくださいます。小さい頃から通っていたこともあり可愛がってくれます。とても信頼できる病院です。急なペットホテルの申し込みも、嫌な顔せず預かってくれます。
とてもおすすめの病院です。
小さい頃飼育していたウサギも診察していただいたこともあるので小動物もみたいただけます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ぱんだ動物病院 (北海道江別市)
投稿者: お湯太郎 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
クールですが、信念のある信頼できる先生だと思いました。命が危ない状況でしたが、その状況と見通しについて、しっかり説明してくれました。
ここの病院に任せようと決心できる病院が身近にあったのは幸運でした。

愛犬が脳に突発性の疾患を患いました。
急遽入院することになり、危険な状態でしたが、入院中に投薬から治癒に可能性を宿す細部のケアをとことん対応してくれました。
これらの処置を見て、どんな結果になっても、先生にお任せしようと決めました。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性前庭疾患 ペット保険
リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: さー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
フェレットを診てもらえる病院は少ないのですが、診てもらえました!

待合室も診察室も綺麗ですし、受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
先生も優しくて、わからないことを聞いたら丁寧に答えてくれました。
看護師さんも先生も、皆さん本当に動物が好きなんだな、と伝わってきました。
ワクチン接種だったのですが、とっても可愛がってもらって、優しく診察してもらい、サービスで爪切りもしてもらえました。
家から遠くても、ここに通おうと決めました!
フェレット以外に猫も飼ってるので、猫に何かあったらここに連れてきます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
料金 5,500円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: すいれん252 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家のホームドクターです。
猫も犬もお世話になっています。
とても親切で、相談にものってくれるので助かります。
ずっとここですね、他に行ったこともありましたが、こちらが我が家にはナンバーワンです。
里親の相談などにも乗ってくれるので安心です。
これから、雄猫の去勢もしますが、以前にもしているので安心しています。

我が家の犬も大きくなってきたので、お留守番にペットホテルも利用してみたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3110円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた