口コミ: 江別市あさひが丘の動物病院 2件【カルーペット】

口コミ検索: 江別市あさひが丘の動物病院 2件

北海道江別市あさひが丘の動物病院口コミ 2件の一覧です。

野幌南どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: ゆきぼん さん
来院時期: 2000年07月 投稿時期: 2015年12月
15年前になりますが、チワワを飼っていましたが、外に出ると興奮してチョロチョロしちゃうワンちゃんで…。
ある日、母が外に出した際に車にひかれてしまい、急いで病院に連れていきました。助からないと思っていましたが、先生のお陰で助かりました!!また、ハスキーも外で飼っていましたが、冬に屋根の雪に埋まってしまい…足を骨折してしまいましたが、ハスキーも助けてもらいました!!3年前には、シーズのワンちゃんが両目が真っ白になり、全盲になってしまいました。その後、どんどん体力もなくなり…トイレもできなくなってきました。でも、最後は苦しむことなく母の胸の中で亡くなりました。
先生も優しく、腕もいいです!!
安心して先生に任せれます!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 野幌南どうぶつ病院 ペット保険
野幌南どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: koko1115 さん
投稿時期: 2013年11月
飼い猫のおしっこに異常がみられたので診てもらいました。もともと予防接種や去勢手術のために利用していましたが、他の患者さんからの評判も良かったので引き続き、利用させていただいていました。
我が家の猫はとても病院嫌いで、毎回ケージから出すときも噛み付く勢いで冷や冷やします。先生方も大変なようで、1人では手が足りず、毎回2~3人体制で押さえつけながら診察してもらっています。注射も猫の気をそらしながらパッとやってくれるので上手です。
今回は尿路結石との診断で、もともとそういう体質の猫ちゃんも多いので、それ用の餌をずっと与え続ける方が良いとのアドバイスをいただきました。サンプルもいただき、早速その日から試してみることができました。診断を受けてからけっこう経ちますが、餌を変えて以来、尿路結石の症状はありません。アドバイスいただけて良かったと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険