口コミ: 江別市野幌屯田町の動物病院 6件【Calooペット】

口コミ: 江別市野幌屯田町の動物病院 6件

北海道江別市野幌屯田町の動物病院口コミ 6件の一覧です。

江別白樺通りアニマルクリニック (北海道江別市)
今年もやっぱりワクチンしました ネコ 投稿者: 明神 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
去年もワクチン接種でお世話になりましたが、今年もやってきましたそんな季節。
それで毎年悩むんですよねぇ。
どうしようかなぁって。
特に家ネコさんにはワンコさんのように狂犬病ワクチン的なものがないだけに
どうしよう…
悩んだらやっておけ、そしたら安心だ。
という考えの元に病院に来るわけで。
相変わらずワンコさんが多いですね。
うちの子は待合室でもずっと鳴いてましたから( ̄▽ ̄;)
ワクチンなんてすぐ終わるよ~って念じて。
相変わらず待合室も綺麗ですね。
先生方は男性でも女性でもパズルがないです(今のところ)
こんなこと聞いてもいいのかなぁ、的なこともにこやかに説明してくださります。
なので安心しておまかせしております。
駐車場は裏手にありますが結構台数停めれるのでいいと思います。
多分ずっとこちらにお世話になると思います。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
江別白樺通りアニマルクリニック (北海道江別市)
猫の健康診断でお世話になりました! ネコ 投稿者: サックスブルー032 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年08月
猫の健康診断でお世話になりました。

引越しの際に、入居資料として飼い猫の健康状態を提出しなくてはいけなくて事前に電話して受診をしました。

入るとすぐ受付があり、待ち合いで座って待っていると先生に呼ばれて診察になります。
採血をして、結果を待つと肝臓機能が異常値で投薬が必要とのことでしたが、持ち合わせがなくて料金面も相談した所、あまりお金がかからない方法で投薬していただけました。
そのあとも親切に猫の診察をしてくれて、受付の方もとても親切でした。
今後も何かあればこちらにかかりたいなと思いました。
江別白樺通りアニマルクリニック (北海道江別市)
すごく良い病院です イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 1999年 投稿時期: 2017年05月
年中無休。
先生や看護師さんは親切です。
飼い主にきちんと病状説明と今後の方針も金銭面も踏まえ意向を汲んで考えてくれ無理強いしません。
診療代金も安いです。
病院の評判が良く、安いからと札幌から通われている方もいらっしゃるくらいです。
今は前任の院長が引退され白樺通りアニマルクリニックに代わりましたが、先生たちスタッフは変わっておりません。
他の病院も通院しましたが、やはり、こちらの病院が良く戻りました。私は、こちらで20年強お世話になっており、おすすめの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
江別白樺通りアニマルクリニック (北海道江別市)
優しいスタッフの皆さん イヌ 投稿者: みかん さん
投稿時期: 2016年04月
江別市の野幌屯田町にある動物病院です。
我が家では15年ほど前から犬を飼っているので、犬の急病や狂犬病の注射の時に何度もお世話になりました。
こちらの病院の良いところは何と言っても、土日も朝9時から夜21時まで診察をしてくれるところです。
動物は人間とは違い、ちょっとした不調の時でも飼い主の自己判断で自然に回復するのを待っていると、後々大変な事態になってしまうことも少なくありません

そのため、土日でも夜遅くまで診察をしてくれる掛かりつけの病院が近くにあるというのは、飼い主にとってはとても安心できます。
我が家の犬も急に吐いたり、切り傷をした時に何度もお世話になりました。うちの犬は病院に行くと緊張しておしっこを漏らしてしまうことがあったのですが、お医者さんや看護師さんは笑いながら大丈夫だよと優しい声を掛けてくださったので、飼い主としてもひと安心しました。
信頼できる イヌ 投稿者: フィサリス378 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月
何年もお世話になっている動物病院です。昔から一番人気の木村先生が週に数回しか出ていないため木村先生がいる曜日は患者が多くとても長く待ってしまうが本当に信頼できるので動物も安心して治療が期待できると思います。別の先生に診察、治療していただいた時、注射が失敗して何度か刺された時はペットも怖がっていて、こちら飼い主も怒りがありました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない