口コミ: 千歳市の動物病院 42件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千歳市の動物病院 42件(5ページ目)

北海道千歳市の動物病院口コミ 42件の一覧です。

イコロ動物病院 (北海道千歳市)
行きつけです。 ネコ 投稿者: ニコライ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
猫の検診や体調不良時によく診てもらってます。
検診のときは、しっかりはがきで知らせてくれます。スタッフの方たちは親切ですし、信頼できます。
お陰でうちの子は元気です。
待ち時間は土日混むことはありますが、平日は待ち時間少なめです。キャットシッターもしていて、よく旅行にいくため値段もリーズナブルで助かります。キャットシッターを頼んでいる間、フェイスブックで猫の1日の状況を、訪問毎に報告してくれます。いい病院です。
病名 ペット保険 アイペット
ガイア動物病院 (北海道千歳市)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
ギリシャ陸ガメの呼吸がヒュウヒュウするので本病院で診て貰った所、肺炎を起こしていました。

男の先生でしたが、言葉遣いも丁寧で優しい口調で色々説明して頂きました。
注射と飲み薬を処方して頂いた結果とても元気になり、今では食欲旺盛で元気に歩き回っています。
診察代もレントゲン写真を撮ったので高価となりましたが、それに対してしっかり説明して頂いた上に、高くなってすみませんでしたなどと言われ、かえって先生に気の毒な様にさえ思いました。

先生のおかげです、本当に有難う御座いました。
また、一緒に連れて行ったロシア陸ガメも見て頂き、虫下しの薬まで処方して頂きました。
この二匹も元気に成長しています。

他の先生方も親切丁寧に対応しており、言葉を言えない動物達を本当に真摯な態度で診て頂ける病院だと思いました。

満点を付けたいのですが、場所がかなりの田舎でGPSを使わなければ行けない様な場所なのでー0.5しました、すみません。

今後もちょっと遠いのですが、何かあったらお世話になりたいと思います。

動物の種類 カメ (ギリシャリクガメ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 呼吸音がおかしい
病名 肺炎 ペット保険
料金 11,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
自由ヶ丘ペットクリニック (北海道千歳市)
もしゃもしゃ頭の信頼ある先生 イヌ 投稿者: Caloouser61196 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
某動物病院で誤診を受け口コミ高いここへきました。
結局愛犬はなくなってしまいましたがこちらに来てよかったと思います。

状態を見て的確に判断しすぐ治療をおこない
親切に色々教えてくださいました。
もう少し早くこちらに出会えていれば愛犬は助かったかもしれないと思うと悔しい気持ちも後悔もありますが・・・
最期の時まで本当に助けていただきました。

多頭飼いしているのでまたこちらでお世話になれたらと本当に思える病院です

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 10000円 (備考: 検査費含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ワンニャン獣医科医院 (北海道千歳市)
予防接種でお世話になりました イヌ 投稿者: ショール331 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
予防接種でお世話になりました。

初めて飼う子犬の予防接種でレビューを見てワンニャン動物病院に決めました。看護士さんの対応も丁寧で、先生も怯えていた子犬に優しく声掛けをしてくれ安心感がありました。

駐車場もあり、混んでいなかったので比較的すぐ診てもらうことができました。もし病気になったりすることがあったらまたワンニャン動物病院を利用したいと思います。千歳には動物病院が多くありますがここはオススメできます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ワンニャン獣医科医院 (北海道千歳市)
色々な動物を診療してくれるお店 イヌ 投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年09月
1歳になるミックス犬(コロ)が、突然、嘔吐、食欲がなくなり、鼻も乾いていたので心配で、急いで連れて行きました。こちらの医院は、入り口が二つあり、獣医科医院とサロンに分かれていました。獣医科に入ると、すぐに受付の方が親切に対応してくださり、先生も優しく、動物のような対応ではなく、しっかりと丁寧に診療してくれました。検査の結果 食べ物による中毒症で、子供があげたチョコレート類が原因でした。先生は、とても優しく、今後の治療法や、犬が食べたらダメな物などを説明してくれました。こちらの医院は、駐車場もあり、日曜日も診療してくれるので助かります。
診察領域 中毒 症状 吐く