口コミ: 千歳市のイヌのけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 千歳市のイヌのけが・その他 7件

北海道千歳市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

いなば動物病院 (北海道千歳市)
信用できる先生 イヌ 投稿者: さとう さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。

休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。

診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 最初の診察から手術までの合計金額) 来院理由 元々通っていた
去勢手術しました。 イヌ 投稿者: ボンズ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本日、犬の去勢手術をお願いしました。
前日の予約で、とても混み合ってるとの事でしたが事情を説明して、断る事なく承諾の返事を頂きました。当日の必要事項等説明も頂きました。
当日10時までにお願いしますとの事でしたが、10分ほど遅れての到着でしたが嫌な顔も無く去勢手術の細部説明を解りやすくして頂き不安無く手術をお願い出来ました。
10時に預けて16時には、混み合ってはいましたが、手術が終了して家に連れて帰りました。その際もとても親切に細部にわたり説明受けました。
料金についても、他の病院よりも良くオススメです。
また何かあれば、お願いしようと思いました。
自由ヶ丘ペットクリニック (北海道千歳市)
お世話になりました イヌ 投稿者: ブロッサム934 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
数年前にネットのクチコミをみて通うようになりました
まずこちらの病院にして本当によかったと思います
他に比べて料金が本当にこの値段でいいの?と思うくらいお安く 何かあっても料金を気にせず通えたし 先生や助手の方・受付の方の対応もよかった
治療もシンプルだし 日曜まで診てもらえる
ここの病院に関して言えば 文句つけたくなるようなところは何ひとつありませんでした
中でもいちばん良かったのはきちんと飼い主を信頼してくれているところで
以前通っていた病院はちゃんと面倒見てるんですか?的なことも言われたりしましたが ここはそんなことはありませんでした
素人ではどうしてもわからないことがあります
それを責められることなどなく きちんと説明した上で合った薬や手当の方法をわかりやすく教えていただきました

先日飼っていた犬が亡くなりました
その際も先生が言葉をかけてくれました
ここまでよくがんばりました・・って言ってもらえました
ここすごくいい病院だと思います 絶対おすすめします
本当にありがとうございました
また犬を飼ったら次もお世話になりたいと思っています
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
ガイア動物病院 (北海道千歳市)
良い病院です!おすすめします。 イヌ 投稿者: シャム さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
いつも愛犬がお世話になっています。

通常は予約制ではありませんが、今回は、去勢手術でお世話になりましたので、事前に電話で予約をして、当日の朝連れて行って夕方迎えに行きました。

先生は、院長先生を含め何人もいらっしゃるので、数日後に診察した時が同じ先生ではない場合がありますが、皆さん優しくて信頼出来る先生方ばかりなので、安心してお願い出来ます。

診療開始は9時からですが、その早い時間に行っても2〜3台車が来ていて、その後も途切れなく車が入って来ます。一度とても混んでいて、1時間くらい待った事がありましたが、先生が一人ではないのでさほど待たされた感じにはならないです。

年中無休で、往診もして頂けると病院内に貼り紙があり、料金も書いてあるので分かりやすいですね。
往診や夜間診療は高額にはなりますが、19時から22時まで診て頂けるそうです。うちは今まで日中のみの診察でしたが、診療代は良心的だと思います。

病院の看板は国道沿いにあるのですが、そこから病院の入り口まで少し奥に入ります。初めての方は分かりにくいかもしれませんが、一度行けば大丈夫です。

ただ少し坂の所に建っているので、冬のツルツル路面の時は注意が必要です。
少し歩きますが、下の駐車場に車を停めた方が安心だと思います。

一昨年、宅配の車が降りる時、スリップして結構危なかったのを目撃しちゃいました。受診される方は気を付けて下さいね!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 7,560円 (備考: +ネッカー代1,500円(返却時に返金される)) 来院理由 元々通っていた
良心的だと思います イヌ 投稿者: 花梨 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
場所はかなり郊外になるので頻繁に通院するにはちょっと大変かもしれません。
建物も最近の設備の整った綺麗な病院に比べたら古くて診療所?的な感じですが、夜間も(一部の時間帯に限られるようですが) 診察可能なので有難いし安心できると思います。

先生方も皆優しい感じです。

うちは毎年 初夏になるとフィラリアのお薬と予防接種でこちらの病院にお世話になっています。
ともかく他の病院に比べて格段にお安いです
特に多頭飼いの方にはおすすめします。

動物の種類 イヌ《純血》 (M ダックス) 来院目的 予防接種