口コミ: 恵庭市の動物のけが・その他 4件

北海道恵庭市

ココ さん
2018年05月投稿

親切すぎる!

( のむら動物クリニック 、北海道恵庭市 )

はじめて去年いきました。
犬を家族としてうけいれたので…。
狂犬病やワクチン接種等お世話になってます。
ワクチンの種類などの相談ものっていただきとても助かりました。
料金も他の病院より安かったです。

スタッフさんも親切で、同じ目線で会話してくれるので威圧的に感じなく先生も、優しすぎるのでは?(笑)とおもうくらい優しいです。
先住犬のときはほかの病院でしたのでその時にであってたかったなぁと思うくらいいい病院でした。

のむら動物クリニック
予防接種
2017年09月
6000円 (備考: ワクチンと他の薬あり)

くる さん
2018年04月投稿
ウサギ

親切丁寧そして優しさ

( よつば動物病院 、北海道恵庭市 )

我が家で飼っている兎で、お世話になっています。小さな事でも、兎に角、丁寧に教えていただけますし、不安をぬぐい去ってくれます。ペットのケアのみならず、飼い主の心のケアも、してくれるドクターです。

また、保護うさぎも、受診したのですが、丁寧に受診していただけ、安心して飼育しています。

スタッフさんも、温かさ優しさに満ち溢れています!

ここ以外は、考えられません!

また、院内においても、清潔で、ゴミ一つありません!

人にもペットにも、優しい病院です。

何かあったら、こちらの動物病院は、オススメです!!!!!

よつば動物病院
ウサギ 《純血》 (ホーランドロップ)
2018年04月
皮膚がだだれる

嵐749 さん
2017年04月投稿

とても信頼のできる先生

( よつば動物病院 、北海道恵庭市 )

新しく病院が出来たので最初はセカンドピニオンとして行きました。ところが先生の対応、診察 全てにおいて驚かされることばかりでした。こちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれます。動物救急にいらした先生なので いろんな見方から助言をしてくれ料金も こちらの方が負担が少ないですよ、など 飼い主さんの気持ちをとても良く理解してくれています。丁寧な診察なので待ち時間が長くなるかもしれませんが、ここの先生に診察してもらえるなら、どれだけ待ってもいいと思えます。最近は診察前の時間なら入り口に診察順ノートができました。動物病院も何件か行きましたが ここの先生に勝る方は いません。それほど信頼していい先生です。

よつば動物病院
2015年
アイペット

ヒペイカム063 さん
2016年11月投稿

猫も風邪、、

( こがね動物病院 、北海道恵庭市 )

我が家の猫、12歳オス猫が数日前よりなんだか食欲がなく、寝てばかりいる。
最初は夏バテかと思いましたが、そのうちごはんも食べなくなり、寝ていてもゼーゼー言ってる。。。。。。鳴かない。
まさかの風邪??と思い近くの動物病院へ行くことに。午後診療は4時からとのことで4時20分くらいに行きました。ワンちゃんが2匹いました。
受付をすると診察券お持ちですか?と聞かれ以前あったけどもなくしたことを伝えると100円かかるとのこと。まあ、しかたがないかと。。。。。
10分くらいで呼ばれ、先生の診察、特に悪いところも見当たらないけど風邪でしょうとのこと。注射しときますねーと2本注射。
明日まで変わらなかったらまた来てくださいねと、先生相変わらずやさしい

結果、つぎのひには、元気に走り回る、ごはん食べる、すやすや寝る、大きく鳴く。
先生お見事な判断です(∩´∀`)∩

こがね動物病院
2016年09月
風邪
4500円 (備考: 診察券再発行代込)