口コミ: 伊達市のイヌ 8件【カルーペット】

口コミ検索: 伊達市のイヌ 8件

北海道伊達市のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ゆきの動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: 空のママ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年05月
20歳近く生きた前の子が通っていた医院に死後とてもひどいことを言われ 傷ついていました
保健所からの保護犬である今の子を迎えてからどこに行こうか迷っていたところ知人の話を聞いて こちらでみてもらってます
先生は最初から犬や飼い主にとても優しく 安心しています
先生は本当に動物園好きなんだとわかります
物言えぬペットを貶されるのは自分がされる以上の悲しみが残りました
こちらでは最後までお世話になりたいと思っています
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
たぶち動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年08月
犬の散歩中に、大きな野良犬が吠えながら走って来たので、怖くて犬を引っ張り無理に走って逃げた所、足にガラスが刺さったらしく、少し赤くなって痛そうにしていたので こちらの病院に連れて行きました。院内は、清潔感があり、明るく黒を中心にオシャレな院内で、診察室も個室になっているので待っている方にも話しを聞かれる事なく良いと思いました。先生も優しくて、犬が警戒していても優しく接してくれて犬もリラックスして診療してもらう事ができ、ガラスも取ってもらい良くなりました。とても親切な先生だったので患者さんも多いですが、これからも何かあったらお願いしたいと思います。
料金 6000円 来院理由 看板で知った
だて動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: 長和そら さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
胃捻転の愛犬を診療時間外でも親切に対応してもらってます毎回先生に対応してもらってるうちの子は助かっておりますうちの子は先生のお陰で生きていると言っても良いくらいです感謝です
処置の仕方も手早く対応

治療費も他の病院から比べてお安いと思います。助手の方の対応も親切でちょっとした事にも相談に乗ってくれて感謝しております
診療時間内はとても混んでいますが外に芝生の広場があるのでそちらでのんびりと待つことも出来ます
いつもありがとうございます

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃捻転 ペット保険
  • 胃ガス
ゆきの動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: かな さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年09月
フィラリアのお薬をもらうために来院しました。
その際にマダニの予防薬は必要ですか?と質問したところ、今年は例年に比べてマダニの被害が多いとうかがったので、あわせてそちらの薬も頂きました。
その他にも、爪切り、肛門腺しぼり、耳、関節など様々な個所を調べて頂きました(簡単な身体検査のような感じ)。
結果、私は気が付いていなかったのですが、関節に若干問題があることがわかりました。
とりあえずは、軽い症状なので治療などはなく経過観察になりました。
先生は忙しそうではありますが、いつも親切で優しいので、色々と質問しやすくて助かります。
病気以外のことでも相談にのって頂いたこともあります。
犬を飼うのははじめてなので、心配事も多いのですが、良い先生に出会えたので心強いです。
お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
だて動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: hanzaway さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年07月
飼っているミニチュアダックスの尿が赤くなり、あわてて病院を探したのですが、夕方だっため診察時間を過ぎていたり、休みだったりと困ってしまいネットでだて動物病院さんを探し電話をかけて見ました。診察時間ぎりぎりでも対応してくれると言うことで急いで病院に駆けつけました。受付の方もとても親切で待合室も綺麗で、わんちゃんやねこちゃんがゆったりと順番を待っていました。飼い主さん同士が和やかにお話しをされていて、とっても雰囲気が良かったです。先生の対応は熱い先生と言うイメージをうけました。動物の事をとても親身に考えてくれる先生なんだと思います。色々な検査を受け時間が遅いにもかかわらず対応して下さりました。結果は膀胱炎と言うことで抗生剤をいただいて帰ってきました。相性も色々あると思いますが私はとても満足出来る病院だと感じました。地元に定着している動物病院と言う印象を受けました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険