口コミ: 石狩市の動物病院 13件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 石狩市の動物病院 13件(3ページ目)

北海道石狩市の動物病院口コミ 13件の一覧です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年04月
他の方の口コミで院長先生が酷いと読みましたが、自分の時はそんな事はありませんでした。女医さんが二人いてどちらにもかかりましたが、二人とも感じが良く丁寧で分かり易かったです。今は男性の先生もいるみたいですね。かかったことはないので腕は分かりませんが。
ただ看護婦(?)の中に非常に態度と応対の悪い者がいる。笑顔もなく。というより嫌な事でもあったのかしかめっ面で非常に不愉快でした。他の方達は感じ良かったのですが・・・受付スタッフや医師が感じ良いだけに残念です。
医師の腕や対応は今まで行った病院の中では良い方でしたが、あのスタッフがいる時だけには通いたくないと感じましたので評価の星を一つ減らしましたが、個人的にはお勧めできる病院です。
緩和ケア イヌ 投稿者: クロ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
愛犬を亡くしました。
説明も詳しくなく、ただ「いつこれますか?」って。
何?深刻なの?って。
聞く余裕もなく。
腎臓が悪く、余命いくばくもなく。
時間がないなら、少しでも楽にして欲しかった。
今晩もつかっていうときでさえ、高額な酸素カプセルを薦める無神経さ。
獣医師なら動物の気持ちを理解してるはずじゃないの?
時間がないならそれなりの過ごし方、アドバイスしていただけないでしょうか?
あり得ない対応です。
病院に行ってから急激に食欲がなくなり、3週間で逝ってしまいました。
腎不全ってそんなに悪化するもんなんでしょうか?
質問するすきもなく、こちらは言いなりになるよりほかになく。
時間がないなら、預けて点滴させたりしないで一緒にいる時間を削らないでほしかった。
まだ若くて、腎臓以外は元気で。
肺炎になって苦しくても、的外れな意見に、あきれます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
ルル動物病院 花川院 (北海道石狩市)
こんな獣医師がいるなんて。。。。 イヌ 投稿者: ren-poco さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
今まで、いろんな動物病院に行ってきましたが、ここまで対応が悪い獣医師は初めてす。
こちらは不安でいろいろ聞くのに、つっけんどんで上から目線の説明。
不安な気持ちも吹っ飛んでしまう女医でした、、、
可愛いわが子を見てもらうには、腕よりもなによりも人間味のある獣医に見てもらいたいと心底思った出来事でした。

で、あとでわかったのですが、その女医は何と院長らしいです。
あんな方が院長なんて、
またまた驚きましたが・・^^;

ただ、看護師さんや受付の方は対応もよく、他の女医さんはすごく優しくて対応も良かったです。
トップにたつ人間なのに、あんな対応で本当心底がっかりした次第です、、、
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い