口コミ: 北斗市の動物病院 11件

北海道北斗市

Caloouser64218 さん
2023年09月投稿

ワクチン

( 学園通り北斗犬ねこ病院 、北海道北斗市 )

平日に休みが取れたので、初診で行きました。
カルテに記載したのをきちんと読んでくださったようで、とても親切に対応して下さり私たちにまで気遣って下さいました。
シニアになるので色々やっていたつもりでしたが、背中の痛みを指摘されて気づかされたことがありました。
良きアドバイスを頂きましたので、毎日マッサージをしていこうと思います。
他の動物病院では背中や関節の痛みまでは症状が出るまで指摘されないので、こちらに行って良かったです。
先生もスタッフの方も親切でお優しい対応で大変助かりました。
今後も何かでお世話になるかと思います。
ワクチンもわんこに優しく言葉をかけて注射してくれたので安心しました。

学園通り北斗犬ねこ病院
2023年09月

はるな1007 さん
2020年08月投稿

とても良かった

( ヒッポ動物病院 、北海道北斗市 )

近所にあったので保護した猫ちゃんを連れて行きました
先生の説明がとてもわかりやすくて質問にも丁寧に答えてくれて動物への愛が伝わってきました!
爪を切ってもらってワクチンを打ってもらったのですが手際が良く暴れることなくスムーズに終わらせてくれました!
猫を飼うのは初めてだったのでしつけのしかたも教えてくれて助かりました
また何かあればすぐに連絡してくださいと言ってくれました
とても優しくて信頼できる良い先生だと思います
この病院を選んでよかったです!

ヒッポ動物病院
2020年08月

ko さん
2017年05月投稿

かれこれ20年以上お世話になっております

( かけはた動物病院 、北海道北斗市 )

両先生、スタッフさん皆さん親切で優しいですよ。
確かに混み合えば待ち時間は長くなりますが、しょうがないです。

我が家では犬の出産や、猫のガン治療、合計4匹の犬、猫の最期の瞬間まで真剣に診察と治療をしてもらいました。

去年新たに猫を保護しまして、胆嚢炎になり予断を許さない状態でしたが、適切な治療とアドバイスで九死に一生を得ました。

いかに動物達と家族としてどう過ごすかを考えながら治療してくれるこの病院とこれからもお付き合いしたいと思っています。

かけはた動物病院
1997年
胆嚢炎

しろつめくさ422 さん
2016年10月投稿

親身になって見てくれます

( 学園通り北斗犬ねこ病院 、北海道北斗市 )

犬を初めて飼ったので予防接種で訪れた際に、しつけの方法で悩んでいたことを相談してみました。
こうしたらいいよとか、わかりやすくアドバイスをしてくれました。
ちょっとした事があり電話をしたときも、どうゆう症状が出たら受診して下さいと対応していただきました。
獣医師やスタッフの対応もよく、また腕がいいとのことで遠方からも通っている人がいると聞いています。
アニコムの保険も窓口で使用できますし、カードも利用することができるので、急に病気になった時でも安心して行けます。

学園通り北斗犬ねこ病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2016年05月

schwaaa さん
2015年05月投稿

大変お世話になりました。

( かけはた動物病院 、北海道北斗市 )

息子たち(2匹)が生まれてから旅立つまで,十六年に渡り,本当によくしていただきました。

脂肪細胞腫になった時には,足を切断しなければならないという難しい状況にもかかわらず手術をしていただきました。その後も再発することはありませんでした。

また,肺炎にかかり,他の病院で「余命1週間」と診断を受けた時には,入院させていただき,無事に回復することができました。

先生は,病状について,予断をもたせることなくいつも正直に話してくださいます。厳しい状況でもとにかく命を守るために最善を尽くそうとする姿勢が伝わり,頭が下がる思いです。ちょっとお疲れ気味なのが気になるところではありますが…。

新しく家族を迎える時にはもちろん,お世話になろうと思っています。

かけはた動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》