口コミ: 亀田郡七飯町大川の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 亀田郡七飯町大川の動物病院 3件

北海道亀田郡七飯町大川の動物病院口コミ 3件の一覧です。

人気の病院 イヌ 投稿者: M さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
毎日凄く混んでいて、赤ちゃんの時は連れて行くのは断念しましたが、少し大きくなり、やはり腕の良い先生に診てもらいたくて、今はずっと通っています。とにかく良い先生です。話しやすく、詳しく説明してくれます。混んでいても流れ作業は絶対にせず、時間をかけて診てくれます。他の飼い主さん達もわかっているので皆静かに待っています。治療費もおまけしてくれたりと、凄くフレンドリーな先生です。ビビりですぐに震えるうちの犬も、最初から先生には一度も震えた事がありません。
アルゴどうぶつ病院 (北海道亀田郡七飯町)
とてもいい病院です イヌ 投稿者: Caloouser63001 さん
投稿時期: 2015年06月
トリミングの方に紹介してもらってから、ずっと通わせていただいてます。
時間をかけてしっかり診察してくれますし、激しくビビりなウチの子に配慮してくれながら診察してくれます。
時間外の夜遅く電話しても、しっかり対処を指示してくれたりどーゆー事に気をつけて様子見たほうがいいかなども教えてくれて大変助かりました。

避妊手術もここの先生にしていただきましたが、ウチの子が麻酔のかかりづらい体質だったらしかったのですが、体の負担の事を一番に考えてくれて、手術を手早くしてくれたり、予定してた歯石除去を取りやめてくれたりと、つねに動物の事を一番に考えてくれてます。

受付の方も気さくに優しく接してくれます。

先に他の患者さんが居れば多少待ちますが、そんなに長く待った事はありません。

駐車場がちょっと狭いのが少し不便ですが、国道に面しており迷うことなくとても行きやすい場所にあります。

ぜひ、行ってみてください。

口コミを信じて ネコ 投稿者: 猫好きのママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いろんな口コミを見てここならと思い愛猫を連れて行きました。
待つのもわかっていたので二時間以上待ちました。
診察になると問診のみで触診すらしてもらえずレントゲンも撮らないのにうちの猫が若いとの理由で私の伝えたことのみで診断をし1週間様子を見てとのこと。
帰ってからも状態が変わらず悪化してきたので別の病院に受診したところ全く違う結果でした。
犬には懸命なのに初診の猫はちゃんと見てもらえなくてすごく不信感が残りました。
受診した時にちゃんと触診してくれたらはっきりわかっていたのにがっかりしました。
口コミではすごく好評価だったけど私個人の意見なので批判もあると思いますが、初診で受診した私には不信感しか残りませんでした。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい