口コミ: 虻田郡倶知安町のセキセイインコ 1件
北海道虻田郡倶知安町のセキセイインコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あかねペットクリニック
(北海道虻田郡倶知安町)
投稿時期: 2015年12月
事前に電話で「そのう検査ができますか?」ときいたのですが、検査が必要かどうか連れてきてみてくださいと言われて受診。
ちらっと口の中と体の様子を見ただけで「元気そうなので様子をみましょう」と言われ、様子をみていたのですが、その後も吐いたので札幌の鳥の専門病院に連れて行ったら、すぐに検査してくれ、適切な処置をしてもらえました。
正直、専門病院との対応と設備の違いにびっくりしました。
体の小さい鳥は病気にかかると一刻を争います。
検査ができないならできない、解らないなら解らない、専門医に見てもらった方がいい、と私も言って欲しかったです。
そしたらすぐに専門病院に行ったのに・・・
最初から専門病院に行けばよかったと後悔しています。
診療動物に鳥と書いてありますが、ここでは診てもらえないと思ったほうが良いです。
正直、専門病院との対応と設備の違いにびっくりしました。
体の小さい鳥は病気にかかると一刻を争います。
そしたらすぐに専門病院に行ったのに・・・
最初から専門病院に行けばよかったと後悔しています。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | - | 症状 | 吐く |