口コミ: 空知郡南幌町栄町のネコ 5件【Calooペット】

口コミ: 空知郡南幌町栄町のネコ 5件

北海道空知郡南幌町栄町のネコを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

家族の命を託せる病院 ネコ 投稿者: hinacat さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
30歳のとき 天涯孤独になった
以来 猫たちと暮らしている
私にとって 猫は唯一の家族だ

病院を訪ね歩いた日もあったが
この病院と出会ってからは
ほかの病院には行ったことがない

今朝 腎不全を患っていた家族が
静かに天国へと旅立った
約半年間 週2回治療に通った

終始 家族の病と私の心に寄り添い
最適な治療とケアを施していただいた

大切な家族の命を託せる病院

院長先生をはじめスタッフの皆様に
心から深く深く感謝します

今後もよろしくお願いいたします

(在りし日のユキ)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 5,000~15,000円 来院理由 元々通っていた
  • ラプロス
  • セミントラ
  • プロネフラ
良いスタッフさん ネコ 投稿者: Eric.m.o さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
こちらの動物病院は、とにかく良いスタッフの方々です。先生はとにかく動物好き。ですから愛情ある医療を提供してもらえます。自院で検査や治療困難な場合には、大学病院を紹介してくださいます。労働の対価は必要でしょうが、お金儲けをするなどというよこしまな気持ちはどなたにもありません。手術が他院より高いとの噂を聞いたことがありますが、こちらの先生はいかに動物達に負担ない事を考えているので、たまに高い薬を使うこともあります。これでもかというくらい親切に説明してくださるスタッフの方々なので、安心してお任せしています。

(去勢後の末っ子)

(腎不全で闘病中の長男)

(結膜炎でお世話になる次男)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3500〜10000円 (備考: 治療内容による。) 来院理由 元々通っていた
  • セミントラ経口液猫
なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
先生がほんとに優しい ネコ 投稿者: りまっち さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2017年10月
猫がお世話になっています。以前別の動物病院にかかっていましたが、知り合いからの勧めでこちらの病院に移りました。評判通り動物に接する時の先生が本当に優しく人柄の良い先生で、どんなことでも詳しく説明していただけます。スタッフの方も親しみやすく親切です。猫が診察台に乗るのを怖がると「じゃあここでいいよ」と床に座り込んで猫を抱き安心させてくれた先生は初めてです。町外れにある小さな病院ですが素敵な病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
感謝しかありません ネコ 投稿者: ありがとう さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
自宅から近い病院を探していた所
皆様の口コミを見て ここだ!と 通うようになりました。
今回瀕死の病気にかかった子に 沢山のアドバイスを頂き 手を尽くして下さり
今元気にしています
先生 看護師さんの 諦めず頑張って下さい!の笑顔が凹んでいた私に力をくれました 飼い主への心のケアまで 有難いです
何でも検査検査がなく 安心して通えます
こちらの病院で沢山の子が救われている
我が家です(^ ^)先生、看護師さんには感謝しかないです これからもお世話になりたい 暖かい病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000〜10000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
ありがとうございました ネコ 投稿者: こはにゃん さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
外飼い猫が事故に遭ったのか大怪我したのを見つけて直ぐ予約の電話をしましたら、緊急なので直ぐ診ますと返答を頂きました。
診断は後ろ足の骨折と傷口の腐敗からウジ虫が入り込んで侵食による内臓損傷だったと思います。
もしかしたら助かるかもしれないとのことで手術することで預かってくださいましたが、開けてみたら内臓損傷が酷いのでと安楽死を薦めて下さいました。
最初の診察からもですが、そのこにとって、最良な方法と選択肢を考え説明下さるので、分かりやすく選択ができました。
処置のあとに迎えに行きましたがとても丁寧に綺麗にして返して下さいました。
取り乱して泣いてしまった私の気持ちに先生と看護師さんスタッフさんが寄り添ってくださったのがとても有り難かったです。
年明けくらいに別の街に引っ越す予定ですが、もともとの猫たちを診て貰っているのもあって、これからもお願いする予定です
本当にありがとうございました。そして、これからも宜しくお願い申し上げます

(すずにママにお別れする子供猫)

(1歳のすずに)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 四肢の骨折 ペット保険