口コミ: 網走郡美幌町の動物のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 網走郡美幌町の動物のけが・その他 2件

北海道網走郡美幌町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

美幌動物病院 (北海道網走郡美幌町)
投稿者: センタウレア612 さん
投稿時期: 2016年04月
ウサギや犬等いろいろなペットの、膿や日常の爪きり、小型犬の糞便関係、予防接種などどんな機会にも利用しています。

田舎なのでほかに競合する病院というのが無く、こちらを利用するのが唯一ということもあり、また予防接種などでは競合他社が無いため都会に比べると料金がある程度はかかってしまうのが難点と言えば難点、
また、日によって待ち時間が長いことはちょっと不満です。

犬に関しては、体を触られるのがとても嫌な犬もいるのですが、わりあいかみつかれたりしてもさほど不機嫌になるスタッフも無く、丁寧に対応してくれています。膿を出したり目ヤニ、予防接種など、いずれも丁寧です。

以前に家族がウサギを連れて行ったときには、胆石やその他の症状などについて全く気付いてもらえずに(かなり重症だったので、素人が見てもわかるほどだった)その後悪化、急死してしまったということもあり、
そういった部分では「プロなのだから、その場の検査数値だけではなく、問診や糞尿の味方などをもう少し改善した方が良い」とは思いました。

得意な動物を標榜していただけると、利用しやすいとはおもいます。
動物の種類 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
美幌動物病院 (北海道網走郡美幌町)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
空いてる時はゆっくり診てくれます。混んでるときはそれなりです・・・w
院内はすごくキレイです。院長は女性、スタッフも女性

外傷がなかったのでレントゲンを撮らなくて、治療が三日くらい遅くなり・・
「手術してください!」と言うと
「手術は北見のアース病院じゃないとできません」
(北見のアース動物病院が本店)

・・・・・・先に言ってくださいwww
最後の日はお金余計にかかったって感じです

「元気がない」「食欲がない」「吐いた」程度だととてもいい病院かな~
交通事故とかあきらかに緊急の場合、本店に直接行った方がいいです

後、アース動物病院で買う物(同じチューブ)と金額が違います
アースは500円なのにこちらは1000円ですww
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない