口コミ検索: 河東郡上士幌町の動物病院 1件
北海道河東郡上士幌町の動物病院口コミ 1件の一覧です。
18人中 17人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
動物病院ちいさい仲間 (北海道河東郡上士幌町) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: とっちんまま さん
4.0点
来院時期: 2008年10月
投稿時期: 2014年12月
||||||||||||||||||||||||||||
当時士幌町に住んでいましたが動物病院がありませんでしたので、隣町の上士幌町の「動物病院ちいさい仲間」にお世話になっていました。 あまり広くはありませんがとてもきれいな病院で、女の先生とスタッフが1~2人いました。 我が家には4匹のシーズーとゴールデンレトリーバー1匹がいましたので、予防注射やケガ・病気をした時には本当にお世話になりました。大勢を引き連れて行っても嫌な顔一つせずに対応してくれました。 予防注射の時には、犬の体を丁寧に触って健康状態を調べてくれたりと、とてもやさしい先生です。飼い犬の手術(膀胱結石)をしてもらいましたが、傷口を丁寧に縫ってくれたので手術後もきれいになりました。 家からは少し遠かった(車15分)ですが、安心してかかれる病院でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||