口コミ: 札幌市のイヌの子宮蓄膿症 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市のイヌの子宮蓄膿症 3件

北海道札幌市のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
動物の代弁をしてくれます! イヌ 投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
この病院がなかったらうちの子は・・・ イヌ 投稿者: エビネギ さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2013年12月
本当にこの病院には感謝してもしきれないくらい感謝しています。

この病院がなかったらうちの子が死んでいたかもしれないと思ったら、本当にこの病院を他院に紹介して頂けて良かったと思います。

まず朝起きたらいつも元気な我が子がどうやら朝の排便中に動けなくなってしまったようでトイレの中でぐったりしてました。

これは緊急事態とかかりつけの病院に行ったところ、ここでは対応出来ないのでこちらの病院をすぐ紹介してくださり緊急手術となりました。

医師の説明もしっかりしていて手術前は動揺していた私も6時間後の面会の時にお医者様からどんな状態だったかしっかりと説明してくださり、入院中もどんな様子だったか報告がとてもありがたかったです。
無保険だったのでカードが使えるのも一安心でした。
これからもよろしくお願いします
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 入院費含む) 来院理由 他病院からの紹介
山鼻動物病院 (北海道札幌市中央区)
親切で話しやすい イヌ 投稿者: 小春 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
家の近くで先代のわんこからお世話になっています。わんこが急に子宮蓄膿症になった時も手術をしていただきました。9歳と高齢でしたが無事に手術も成功し、お迎えに行った時は元気になっていました。お腹の傷も縫い込むような形で縫合してもらって傷が目立たないようにと配慮までしていただきました。傷が治った今では触っても傷跡が分からないくらいキレイなお腹です。乳腺炎も同時に発覚しましたが、体力のことを考え手術は元気に回復してから検討しましょうとなりました。手術費用も先に説明していただき、費用面でもしっかり話してくれるのはとても有り難かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない