口コミ: 札幌市のイヌのけが・その他 99件【Calooペット】

口コミ: 札幌市のイヌのけが・その他 99件

北海道札幌市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

うすだ動物病院 (北海道札幌市清田区)
命を助けてくれて、ありがとう イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
土曜日夕方4時の事、トイプードル2歳メスのみるくが、喉にガムを詰まらせて、苦しみ窒息死しそうになり、時間外だったうすだ動物病院に連絡したところ、直ぐに来て下さい!と、言って頂き、直ぐに行くと、ガムを取ってくれようとしましたが、奥に入っていたため、直ぐに、全身麻酔してくれて取り出して頂きました
時間外だったのに、優しく対応してくれ命を救ってもらいました、本当に感謝です
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
アネス動物病院 札幌円山動物麻酔センター (北海道札幌市中央区)
素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: めめちんゆ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
柴犬で性格が難しい上に保護犬なので、我が家に迎えてからメディカルチェックをお願い出来る病院を探すのに一苦労してました。
動物管理センターから安全のために鎮静をかけることを勧められていたからです。

こちらの院長先生は麻酔科の先生。
麻酔科を熟知していると聞き相談しました。
すぐに受け入れてくださり、麻酔はもちろんですが、その他に心配な体の事や食事の事など、こんなに獣医さんって親身になって話を聞いてくれるの?と驚くくらい時間を取ってくれます。

メディカルチェックの結果、腎臓病や股関節の異常など見つかり、サプリメントをもらうためにそのまま毎月通院しています。

看護師さんも皆さん親切で優しく、とにかく明るくて私が皆さんに会うのが通院の楽しみの1つでもあります。

うちの子は気難しいので、家族以外の人には絶対体を撫でさせない上に、自分に意識を向けられると威嚇しますが、先生と看護師さんにはしっぽをフリフリして寄っていきナデナデされます。

本当に不思議です。
しょっちゅう会う親戚も触れないのですが、月1会うアネス動物病院の皆さんの事が大好きです。
犬にもわかる素敵な雰囲気がある病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
料金 45000円 (備考: 健康診断とワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
こなゆき動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とにかく親切丁寧な先生 イヌ 投稿者: ウイング さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
土地勘がない私は愛犬の去勢手術の為に動物病院を探していた所、このサイトでクチコミを見て早速行ってみると、外観もとてもオシャレで待合室もとても綺麗でたくさんのワンちゃんや猫ちゃんが待っていましたが比較的早く呼んでいただけて助かりました。こちらの不安もちゃんと説明してくれてとても親切に対応してくれて人見知りの愛犬も先生にとてもなついてくれて先生さすがって思いました。日曜日も午前中診察してくれるので助かりますよ!これからもずっとお世話になります。本当におすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 去勢の為 ペット保険
いいのペットクリニック (北海道札幌市厚別区)
清潔感のある病院 イヌ 投稿者: もなかのささみ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
お散歩中にマダニがついてしまい、いつも通っている病院が休みだったため初めてお世話になりましたが、その日は空いていたのですぐに診てもらうことができ、マダニも取っていただきました。病院もとても綺麗で、受付の方もとても優しかったですし、院長も明るくハキハキされている方で安心できました。院内は少し狭いですが、駐車場も5台ほど完備されており、通いやすいと思いました。また何かあった際はお世話になりたいと思いました!

(きなこ)

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
安心! イヌ 投稿者: CHI さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
病院も綺麗で清潔感あり!
初めてワンちゃんを迎え入れて不安だらけでしたが、先生も看護師さんもとても親切 丁寧にアドバイスしてくださり、気づけば8年!大きな病気もなく、注射と検診のみの通院で済んでます!無理な検査を勧められたこともないですし、適切なくすりや検査を教えて頂けるのも、とても安心できています。トリミングもここにお願いしようと思っています。
これからも、もちろんソマリ犬猫病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>