口コミ: 札幌市のイヌのけが・その他 99件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市のイヌのけが・その他 99件(2ページ目)

北海道札幌市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
信頼できる優しい病院 イヌ 投稿者: 柴犬・朔 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
二ヶ月で家族に迎えてからずっと予防接種・健康診断・トリミング・去勢手術と全てお世話になっております。
何かあった時は夜間も対応して下さり外耳炎の時も適切な処置……そしていつも親身に朔に接して下さいます。
去勢手術後に途中不安になって診察を受けましたがその時も丁寧に診察していただき不安に思う気持ちも和らげて下さいました。
もちろん朔もこの病院が大好きです。
これからもずっと私と朔を支えていただきたいと思っております。

(病院の前で満面の笑み)

診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 異常なし ペット保険
  • イベルメック
こころ動物病院 (北海道札幌市西区)
先生もスタッフも親切です イヌ 投稿者: コアラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
飼っている犬の予防接種をお願いしました。着くと3組の犬猫が待っていましたので、30分くらいは待たされました。
他の犬を連れた方と、情報交換などしてためになり楽しく待つことができました。
少し待合室が狭いので、犬同士を離すのが大変でしたが、、。
もう少し広いとお互いに安心ですね。
脚や耳の中、口の中、肛門など一通り診てくださり無事終了いたしました。
印象としては先生もスタッフさんもとても丁寧で親切で、信頼のできる動物病院だと感じました。いつ通りかかっても車が数台停まっているので評判が良いのかなと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
とても親切 イヌ 投稿者: みみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
いつもお世話になっています。
もともと違う動物病院へ行っていたのですが、
新しくできて家も近いからということで
行ってみました。
とても親切でお薬も一番安く済むものを提案してくれたり、
病院にお伺いした次の日には
ペットのその後の経過を気にしてわざわざお電話をくれます。
先生もとても感じが良くて優しいので
相談したいことも聞きやすく
安心して任せられます。

病院内も新しいのでとても綺麗で居心地がいいです。
これからも何かあればお世話になっていきたいです。

診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2000円 来院理由 近所にあった
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
丁寧な説明で安心できました イヌ 投稿者: よいぴよ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
愛犬がプラスチックを誤飲し、お世話になりました。

処置の前に、料金について、そして「この方法で駄目だったらこちらの方法をとります」「これはこういう目的で行う処置です」というように、治療についての説明をしっかりしてもらえたので、安心してお任せすることができました。

先生をはじめ、スタッフの皆さんも笑顔が印象的でとても感じが良かったです。

動物が好きな気持ちが伝わってくるようで、また何かあったらこちらでお願いしようと思える応対でした。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 ?円 (備考: レシートを無くして金額を忘れました) 来院理由 元々通っていた
八軒動物病院 (北海道札幌市西区)
犬ファーストな先生です イヌ 投稿者: デュラハン480 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うちの犬が赤ちゃんの時からお世話になっています。うちの犬の性格もよく理解していただき、犬や飼い主に寄り添って治療法など提案してくれます。
犬が高齢になってからは一層体に負担がかからないよう、レントゲンなども極力つかわないようにしてくれます。持病➕高齢なので狂犬病やワクチンなども様子を見てと話してくれます。
先生は猫撫で声を出して好印象を与えるタイプではないのですが、淡々とお話しする様子の方が私は信頼できるかなと思っています。
病名 できもの ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた