口コミ: 札幌市のイヌのやせた 7件【Calooペット】

口コミ: 札幌市のイヌのやせた 7件

北海道札幌市のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
信頼できる優しい病院 イヌ 投稿者: 柴犬・朔 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
二ヶ月で家族に迎えてからずっと予防接種・健康診断・トリミング・去勢手術と全てお世話になっております。
何かあった時は夜間も対応して下さり外耳炎の時も適切な処置……そしていつも親身に朔に接して下さいます。
去勢手術後に途中不安になって診察を受けましたがその時も丁寧に診察していただき不安に思う気持ちも和らげて下さいました。
もちろん朔もこの病院が大好きです。
これからもずっと私と朔を支えていただきたいと思っております。

(病院の前で満面の笑み)

診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 異常なし ペット保険
  • イベルメック
いぬとねこの病院 (北海道札幌市中央区)
とても優しい先生! イヌ 投稿者: フロリダ863 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年09月
とにかく先生が動物に対してとても優しいです。
エリザベスカラーをつける場合も、飼い主である私は別につけてもらっても構わなかったのですが、先生は動物のストレスになるから可哀想と極力つけないようにしたり、動物の負担のことを一番に考えてくれビックリしました。
注射も可哀想だから飲み薬が飲めるのならと、注射はせずに、痛い思いをさせないようにしてくれました。いつも先生やスタッフさんによくしてもらって、初めての🐕生活を安心して楽しく過ごさせて頂き感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 やせた
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とても親切丁寧で、助かっています イヌ 投稿者: ままん さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
我が家は多頭飼いなので、それぞれの子によっていろいろ違う症状がでます。

他の病院でアレルギーって言われていた子は
改善が見られなかったから、セカンドDRとして
コチラへお世話になり、内臓の異変が見つかり
今は安定しています
説明も、素人にわかりやすく、丁寧に図鑑のようなものを見せながら
根気よくお話してくれます

ガンを2回乗り越えた子は
皮膚が悪くなることが多くて
詳細をきちんと忍耐強く聞いてくれて
負担にならないように処方してくれて
安定しています

スタッフの皆さんもDRもお若く
感じの良い対応をしてくださって
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 膵炎 ペット保険
料金 1000~円 (備考: 検査が入るときは高くなるけど、薬だけの時は1000くらいです) 来院理由 近所にあった
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
安心してお願いできる病院 イヌ 投稿者: らんたな178 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年11月
今まで違う病院に通っていて、他の病院を探してたとき近所にアイリス犬猫病院がオープンしたのを知り、電話で問い合わせしたところ、とても親切に感じよく対応してくれて、わからないことを聞いてもわかりやすく教えてくれ、定期的な血液検査の結果も毎回一枚にまとめてくれ前回、前々回と比較しやすくしてくれたり、ホワイトボードに書いてわかりやすく説明してくれたり、忘れて同じことを何回聞いても嫌な顔せずわかりやすく丁寧に教えてくれます。エコーの時も目の前で検査をしてくれてとても信用できる先生、病院だと思いました。治療についても、何より犬達、動物の気持ちを最優先に、なおかつ飼い主の気にかけてくれてありがたいです。病院内綺麗で他のスタッフさんたちも優しいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
ポプラ動物病院 (北海道札幌市西区)
院長先生サイコー イヌ 投稿者: 愛実ssion さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
赤ちゃんの時からのかかりつけ医から、シニアになってポプラ動物病院に変えました。院長先生は明るく説明も明瞭、何より何を聞いてもバカにした素振りゼロで、分かりやすく色々教えてくれます。
薬にばかり頼る風ではない所も信頼度高いなと思い安心してお世話になっています。
スタッフの皆さんもきちんとしていて好感度の高い病院です。

(写真撮られて不機嫌)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 やせた
病名 結果待ち ペット保険 アイペット
料金 22,550円 (備考: 健康診断含むの為保険適用外) 来院理由 知人・親族からの口コミ