口コミ: 札幌市のウサギの生殖器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市のウサギの生殖器系疾患 3件

北海道札幌市のウサギを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

まえたに動物病院 東豊病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: K724co さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年07月
ウサギでお世話なっています。
近所のかかりつけ動物病院から巡り巡って、こちらにかかる様になりました。
と言うか、こちらの先生に重篤な疾患だったことを一発で見抜いて頂きました。
その時は手術を即断する様に診察され、飼い主としては突然の事に戸惑いましたが、あの時先生と巡り会い診察して貰わなかったら、今うちにこのウサギは居なかったと思います。
ウサギの飼育数は増えてるとはいえ、ウサギに長けた先生は、市内にそう多いとは言えないと思います。
ウサギの性質上、病院に迷ってるならこちらの先生へ。私は自宅から遠いのですが、絶対の信頼で連れてきています。
先生自身も穏やかでウサギの扱い方も流石のところ、安心して預けられます。スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりです。お薦めです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 うずくまる
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 55000円 (備考: 手術費として) 来院理由 他病院からの紹介
まえたに動物病院 東豊病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: ラベンダー161 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月
うさぎのおなかが膨れて、辛そうだったので、まずは別の動物病院に行きました。そこでは、「おそらく」子宮水腫だろうと言われ、手術代15万と提示されました。そこで悩み、まえたに動物病院に行った所、すぐ子宮水腫だと診断してくれて5万以内で手術してくれました。先生はうさぎに詳しい様で、安心して説明を聞くことが出来ました。
また☆をマイナスにしたのは、大変人気の動物病院で待ち時間が長い為です。
その為、病院後の用事を入れないで行った方が賢明です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
高橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: オフィーリア110 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
うさぎを飼っています。
エキゾチックアニマルも診療してくれる病院です。
診療カードは犬、猫、その他と分かれていていずれも大変可愛らしいです。
ビル一棟動物病院という規模です。
うさぎに精通しています。
一人の先生のみの判断ではなく、複数人の先生で話し合い、手術をした方がいいのかどうかを正直に教えてくれました。
6:4でしない派が多かったですと病院の利益にならない回答をもらい、一気に信頼できました。
携帯電話で予約できるシステムがあります。
予約なしだとかなり待ち時間が長いです。
もっとも待合室にはテレビや自動販売機もあり他の動物病院よりは快適に過ごせます。
使用期限はもう過ぎてしまったのですが、札幌市のプレミアム商品券が使えました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる