口コミ: 札幌市のその他の生殖器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 札幌市のその他の生殖器系疾患 1件

北海道札幌市のその他を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
小動物を診てもらいました。 その他 投稿者: まぼちゃん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月

犬と猫以外の動物も見てくれるとのことで、この病院を選びました。丁寧に説明をしてもらい、避妊手術を受けることができ満足です。ですが、主に犬と猫を取り扱う病院ばかりなので、今度は小動物(自分の飼っているこの)専門の病院を探そうと思いました。
先生がたびたび変わるので(仕方ないのですが)、指名はできるけど予定が合わなく、いつも同じ先生に診てもらえたらよかったと思いました。
お薬の量が間違えてあり足りなかったので、そこが残念です。病院内はきれいで雑誌などが豊富なので待ち時間も気持ちよく過ごせました。
小動物専用のスペースがあったらと思いますが、やはり犬猫がメインで肩身が狭くどこに座ってよいかわからなかったです。どこも同じだとは思いますが。
総合病院でネットでの評判も良さそうだったので選びましたが、トータルでは満足です。同じ場所でまた診てもらうのが良いとは思うけど、次は小動物をメインで診ている病院に行こうと思いました。犬猫飼ってる方にはおすすめです。
動物の種類 その他 (秘密) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮摘出 ペット保険
料金 70000円 (備考: 通院、手術をあわせて) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 飲み薬