口コミ: 札幌市のゴールデン・レトリーバー 2件【Calooペット】

口コミ: 札幌市のゴールデン・レトリーバー 2件

北海道札幌市のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
とても親身になってくれます。 イヌ 投稿者: ナタリー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
ペットショップから紹介されて、伺いました。
しこりがあり、手術をすすめられました。
手術までの検査もスムーズでした。
また先生の説明も解りやすく、難しい単語もなく
最後に「何か質問ありますか?」と必ず聞いてくれます。
待合室も居心地がよく、またスタッフの女性の方も
みなさんとても親切です。

先生のお人柄もあり、手術も心配なくうちの犬を
預けることができました。

先生おひとりで診察されてるので、結構待ち時間が
長いのかな?と思いましたが、平日の夕方などは
わりと待ち時間がないです。
テレビや雑誌もあるので、さほど待ち時間が気になることは
ありません。

また薬が出る場合も、他の病院に比べて待ち時間が
少ない気が致します。

診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肉芽組織 ペット保険
料金 - (備考: ペットショップのアフターの為) 来院理由 知人・親族からの口コミ
湯山動物病院 (北海道札幌市東区)
助けられました感謝です。 イヌ 投稿者: 高橋ごんざれす さん
投稿時期: 2015年06月
お世話になった子供たち
うさぎ ゴールデンレトリーバー ラブラドールレトリーバー。

病気をした動物と人間のかかわりかた、その動物たちが今どのような状態であるか、その先にはどのようなことが待ち受けているのか、今必要な治療法は何か、自宅に帰ってどのようなことに気を付けて観察をするかを医学的根拠を示して説明してくれました。

ラブラドールレトリーバーは子宮摘出手術を夕方に伺ったのにもかかわらず、深夜にかけてしていただきました。一週間の入院後元気になったあるをお迎えに行きました。ホルモンバランスのお話しをしていただき、食事や運動身体の変化など予想できる事を教えていただきました。

ゴールデンレトリーバーはテンカンの状態がみられて通院しました。検査をしていただき問題なし。良かったとむねを撫で下ろしました。この様にかけがえのない小さな命を助けていただきました。
動物の立場に立ちとても優しく素晴らしいお医者様です。

金儲け主義の動物病院が多い中、この病院にたどり着いてとても感謝してます。

(ごんざれすくん)

(あるちょんこです)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる