口コミ: 青森県の動物病院 230件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県の動物病院 230件

青森県の動物病院口コミ 230件の一覧です。

ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: mamepochi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
猫を診ていただいています。

現在は事情により勤務医の先生が診てくれています。飼い主さんもその辺は気になるところだと思いますが、院長先生も常駐していますし代診の先生も丁寧です。診察形態が変わる前からお世話になっていますが、変わらず親身な対応だと感じました。

料金も院のHPで公開しており、良心的で信頼は厚いかと思います。その分人気で混んでいるため、時間に余裕がある日を選んだ方が良いです。ちなみに、待合室の雰囲気は和やかで看板猫もいて癒されるので、待つのはあまり苦ではありませんでした。

看護師さんも優しくお話しやすい方です。うちの猫は避妊手術の際に1泊入院しましたが、お迎え時に入院中の様子も伝えてくださり、よく見てくださっているなあと感じました。

猫も元気に帰ってきてくれて安心しました。不満な点は特に思いつきません。強いて言えば待ち時間が少し長いくらいですが、それくらい信頼されているということではないでしょうか。これからもお世話になると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
あおば動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今まだ北里大学には通っていて、先月受診した夜に歩けなくなり、旦那の会社の人からの紹介であおば動物病院を受診。先生に細かく説明していただいていたので、話がスムーズにいき、助けてもらいました。ありがとうございました。私たちは子供のように思って、育ているので
凄く親切にしていただき感謝しています。すぐに見てもらえたのも、旦那の会社の方とさこんじゅ先生に見てもらえたお陰です。近々またビタミン剤をもらうために受診したいと考えております。その節は宜しくお願いします🙇
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
  • ビタミン剤
成田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: アニュアル162 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
2月から通院していた愛犬が4日前に亡くなりました。色んな悪条件が重なり、手術後、傷が塞がらず医療用ホチキスにしたり、また縫合したり可哀想でした。先生は、いつも優しく丁寧に診てくださり、研修で不在時も戻ってからでも診てくれて、度重なる費用についても相談に乗ってくれました。火葬場の控え室で、しんみり待っていると花屋さんから花の配達に来たけど不在ですが、どうしますか?と依頼人は成田動物病院と❗私は、ますます涙が出ました。通院中は受け付けの人も、よく心配そうに愛犬を撫でてくれたり、この病院を選んで良かったと今でも思います。
やすだ動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: アイオライト018 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今まで、飼っているうさぎやハムスター、ハリネズミを診察して頂きました。
先生はいつも親身に生き物に向き合い、素晴らしい治療をしてくださいます。
飼い主である私たちへも、親切に相談に乗ってくださるので、いつも頼りきっています。
院内も明るく、凄く清潔で、スタッフの皆様にもいつも笑顔で接して頂いているので凄く安心感があります。
1度時間外にも関わらず、瀕死のペットを処置して頂き、見事に甦らせて頂いたことは一生忘れません。
やすだ動物病院は八戸の宝です。素晴らしい先生方に出会えたご縁に感謝しかありません。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
石澤動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ハムスターを診ていただきました。
結論から言うと、こちらを選んで本当に良かった!と思っています。
咳やくしゃみのような症状が出ており違う病院へ行って薬をもらっていたのですが一向によくならず…。また、その病院の診察・薬の投与の仕方など色々と不信感がすごかったのでこちらで診ていただきました。
こちらでは飼育環境のアドバイスや薬の与え方などやさしく詳しく教えていただき勉強になりましたし、とにかく親切・丁寧な対応で感動致しました。
こちらでいただいた薬を飲んでからはハムスターも元気になり走り回っております。
腕・人柄共に評判通りの素晴らしい病院です!
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他