口コミ: 青森県の動物のけが・その他 44件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県の動物のけが・その他 44件(3ページ目)

青森県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

なとわ動物病院 (青森県弘前市)
感謝感謝 ネコ 投稿者: キルヒアイス さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
ワクチン接種したウチの2ヶ月の仔猫。次第に元気がなくなってしまって。猫を飼うのは初めてだったのでとても心配になり診療時間終了間際だったんですが電話すると、「今からこれますか」と対応してくださりました。「人でも予防接種すると熱が上がる事があるので、一緒です。注射で具合が悪くなったのにまた注射は心配かもしれませんが…」としんせつに対応してくださりました。ホントに良い病院に巡り会いました。おかげで娘も元気になりました。
病名 体調不良 ペット保険
さくら動物病院 (青森県弘前市)
安心できる病院です。 イヌ 投稿者: haru さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月
二匹のティーカッププードルを飼いまして初めてこの病院に通いました。ワクチンやフィラリア等、全てこの病院で行っております。
先生は若いながらもしっかりしております。
避妊手術を二匹ともしていただきましたがティーカップで体が小さいので手術が終わるまでは心配でしたが無事に手術を済ませることができました。取り除いた子宮・卵巣もタブレットで見せてくれたりととても親切です。
先生の腕もたしかです。何より、急遽 わんこ達も連れて旅行に行くことになり手術日を変更したのですが他の方の手術も入っていたにも関わらず、無理難題を心良く引き受けていただいただきました。
スタッフの方も優しい方ばかりです。これからもこの病院と長いお付き合いさせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
親身になってくれた病院です。 イヌ 投稿者: はるる さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年05月
3月に16歳9か月で大往生しました。
アスヒ動物病院に通い始めて、12年程でした。院長先生の人柄も良く、受付の対応も丁寧で親切でした。
アトピーの治療から始まり、様々な病気に対応してくれ、薬も合わない場合など、違う薬に代えて、本人に合う薬にしてくれました。
粒の薬などは、こちらの要望にできる限り対応していただき、飲ませやすい大きさにしてもらったくらいです。
病院が休みの時でも、留守電に残しておくと、院長先生から電話がきて、指示をいただいたものです。
病院の明細もしっかりしていて、人間の病院と変わらないように思います。
アスヒ動物病院のおかげで、我が家の大事な子も、天寿を全うできたと思っています。
ただ、待ち時間が長いのは、動物病院が少ないから仕方ないのかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
さいがみ動物クリニック (青森県八戸市)
予防接種に行きました。 ネコ 投稿者: めめこさん さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年11月
元々うちに来た猫たちはみんなここの病院にかかっています。
1番最近かかった時は1番チビの予防接種とダニの薬でした。
予防接種3150円、ダニの薬1500円とリーズナブルでした。
(再診料1050円もかかりました)

1番初めに飼い始めた猫の時もかかっており、
この時は尿結晶の病気で餌を買ったり、診察を受けたりとよく通っていました。

エイズの猫を拾った時も、
家に来た時はほとんど動かなかったのに病院に行くにつれて
先に住んでいた猫とも走り回って遊ぶようになるまで回復しました。

結局亡くなってしまったのですが、最後まで丁寧に診察してくださり、
死んでしまった時も一緒に悲しんでくれ、良い人柄が伝わってきました。

診察も的確だし、動物看護師、事務員の方もうちの子達を見るたび
目を細めて可愛がってくれるので毎回利用しています。
注射を打つときも嫌がっていますがすぐに終わらせてくれます。

駐車場も病院の前の他にも広い第2駐車場もあり、とても便利です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
さくら動物病院 (青森県弘前市)
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2013年10月
院長の佐藤先生はうちの子の命の恩人です!!
佐藤先生と出会えなければうちの子を亡くしていたでしょう・・・
経験豊富・丁寧な診察・的確な判断と治療。
ハッキリ・スッキリ・シャッキリ・スカッと診断・治療して下さるので、
凄く安心して任せられます!!
患者と家族の気持ちになって下さる、希少な存在です!!

先代の子達からの「命のリレー」と先生のお陰と、俗に言う「神様からの贈り物」の、10歳8ヶ月のなりました♪
「あの時先生が居なかったら」先代の子達を亡くしたばかりの私は後を追っていたでしょう。
命の恩人の先生に日々感謝しています。
青森に足を向けて寝れません!!
本当にあの時は大切な我が子を助けて下さりありがとうございました!!

動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 感染症性筋炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介