口コミ: 青森県のイヌ 145件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県のイヌ 145件(7ページ目)

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 145件の一覧です。

リオネル動物病院 (青森県青森市)
良心的で腕が良い、ここで治りました。 イヌ 投稿者: ベリンダ315 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月
犬2匹を飼っています。
愛犬も年と共に病院通いが多くなり、今までの所では治らなかったので、セカンドオピニオンで多数の病院へ行きました。
その中でウェルネスさんがダントツのピカイチでした😊2匹とも治りました😊先生の誠実な対応と治療技術に感激しました😊
料金も納得😊安いぐらいかな😊とにかく早く治りました。
愛犬はそれぞれ皮膚疾患と白内障と足の靭帯損傷で苦しんでいましたが、
現在は2匹とも良好です。
お散歩も楽しんでいます。
先生に出会えて本当に感謝しています😊もっと早く出会いたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 2000から8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アポキル
  • 洗浄液
  • サプリメント
  • 関節サポート用ドックフード
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
よかったです イヌ 投稿者: レモン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
愛犬が体調を崩し、急遽いつもの病院ではなくなとわ動物病院を利用させてもらいました。

予約をしていなかったため、待ち時間はかなり長かったのですが先生の説明もわかりやすく、対応も親切でした。
質問に対しても若干早口かな?とは思いましたがわかりやすく教えて下さいました。

待合室は広くはないですが院内の雰囲気も良く、受付の方もス‪ムーズな対応をして下さいました。今後も利用させていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ほき動物クリニック (青森県青森市)
信頼できる先生! イヌ 投稿者: レイレイ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
ずっと他の病院で皮膚の治療をしていたのですが、なかなか良くならず転院を考え知り合いが勧めてくれたホキさんに診てもらいました。
先生、スタッフさん共に丁寧で優しくしっかり説明してくれるので安心しました。動物の扱いも声をかけ不安にさせないように配慮していてうちの子は病院なのに落ち着いていて助かっています!皮膚も食べ物の指導を中心に薬浴、お薬を変えてまもなく改善され本当に助かりました!実家の犬は健康診断で胆嚢の病気を早期に発見してくれたことで命びろい。その後元気に走り回っていて感謝しています。
新しく迎えた子を避妊手術しましたが腕が良いという評判どおり傷が小さくきれいでびっくりしました。何より先生話しやすい(^^)
ホテルやトリミングもやっているので全体的に診てもらえて安心だなぁと思いお願いしています。保護活動もされているようでいろいろ相談にものっているのも聞きました〜。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
リオネル動物病院 (青森県青森市)
ようやく良い獣医さんに出会いました。 イヌ 投稿者: すす竹759 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
柴犬の歯石除去と皮膚炎の治療で通院中です。
全身麻酔での歯石除去は速やかに完了し、皮膚炎も内服薬だけでほぼ完治しました。PC画像等で詳しく説明をしてくれましたし、まだお若い割りにはしっかりした印象を持ちました。
今までは腕が良いとは言われているけど、ちょいと口が悪く、診療費もかなり高い獣医に診てもらっておりましたが、さすがに爆発しそうになり、この動物病院をネットで見つけ、ようやく胸を撫で下ろせた気分です。
今般のウェルネスさんの診療費は他の動物病院の半額程度という感じです。
コスパが良く、感じの良い先生ですね。
これからも長くお付き合いしていきたいクリニックです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯石除去 ペット保険
料金 20000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
親切丁寧 イヌ 投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
うちのワンコは生まれつき皮膚が弱く、痒みや発疹が絶えないミックス犬(4才)です。
これまで、市内の数ヶ所の動物病院を受診しましたが、ステロイドの長期使用で副作用が出てしまい、困っていた所、知人にウェルネスを紹介してもらい、現在通院中です。

以前は薬を飲んでも頻繁に掻いてたのですが、今は副作用の少ないお薬で、皮膚の状態も大分良くなり、ワンコも私もぐっすり眠れる様になりました。
先生も看護師さんも、とても優しく、治療の事以外にもフードやシャンプーやワクチンの事にも丁寧に答えて頂き、とても満足しています。

料金も他の動物病院に比べ、低価格だと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い