口コミ: 青森県のイヌ 146件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県のイヌ 146件(9ページ目)

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 146件の一覧です。

アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
丁寧な診察をしてくれます。 イヌ 投稿者: ひまわり さん
投稿時期: 2016年11月
目薬の差し方のコツや、薬の飲ませ方など丁寧に教えて下さいます。
ただ爪切りに行っただけの時でも「体重が減っているようですが...」と気にかけて下さったり、「暴れるようであれば、押さえつけたりするかもしれないので(犬の安全のため)、もし見たくないのであれば、待合室でお待ちください」と飼い主にまで気を配ってくれます。
ぜひ、継続的に通ってほしい動物病院だと思います。
ショッピングセンター内にありますが、ペットと一緒に歩けるゾーンは限られているので、一番近い入口から入った方が良いです。
あおば動物病院 (青森県八戸市)
八戸では イヌ 投稿者: ウルトラマリンブルー354 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間も、粗相してもすぐ対応して頂けますし、先生も優しくうちのワンコも慣れて診察もすぐ終わります。
人気の病院なのでいくらか待ちますが、パピーパティなどもしており、飼い始めの方も話しやすい先生なのでおすすめですよ。
犬の皮膚やアレルギー?で通ったり健康診断が主にですが、清潔な店内
看護師さんたちも、優しく教えてくれるので、高齢のお客さん達にも好かれている病院ではないでしょうか?

他のとこよりも診察料金も安い気がします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
さいがみ動物クリニック (青森県八戸市)
助かりました イヌ 投稿者: ノッピー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
仕事が終わり早めに連れて行きましたが

診察の結果大手術になるらしくこれからでも

大丈夫だと・・・

夜遅いのに緊急手術をして頂き大変感謝してます

イヌの症状が解りにくい中適切な判断をして頂き感謝しております。

スタッフの皆さんも笑顔で対応してとても感じがいいです。

病状の説明や今後の課題もきちんと説明してくれました。

入院になりましたが夜中も見て頂きました
これからもこの医院を利用させて頂きます

休みが無いので頑張って下さい。

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
信頼できる先生に出会えました! イヌ 投稿者: ローズ489 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
食欲無くなり、ゲージから出てこようしなくなり、夏バテ…?位に思って受診しました。
なんと即入院! 子宮蓄膿症で、このままだと1ヶ月で命を落とすと言われました。
翌日、無事に手術を終え、正に今面会をしてきました。こみ上げる感謝の気持ち。 本当にありがとうございます!
エコーや血液検査もすぐに結果が出て、手術機器も充実した設備だから救える命、先生の確かな手腕に感謝です!
飼い主としての責任も痛感しました。
今まで、何ヵ所か動物病院にかかりましたが、信頼のおける先生に出会えました(^-^)v
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 - (備考: まだ入院中です。) 来院理由 看板で知った
コボリ動物病院 (青森県弘前市)
本当にいい病院なんです! イヌ 投稿者: shisyamo さん
投稿時期: 2016年06月
昔からある病院で、我が家の犬と猫が、実に10年ぶり位にお世話になりました。
先生や病院の雰囲気が何となく変わった気がしますね。非常に良いです!!

お洒落できれいな病院も色々できましたが、『商売』としてやってる感が強い所も多いです。
(緊急を要して必死にお願いしても、さらっと営業時間外はお断りですー、だったり、専門書片手にあまりわかっていない様子だったり^^;)

こちらの先生や看護師さんたちは、本当に親身になって一生懸命やってくれます。子供にでもわかりやすく教えてくれますし。
ペットが心配で不安になってる時も、看護師さんが励ましてくれて随分落ち着きました。
商売や利益より、動物のことを第一に考えてくれてるんだなぁ、という印象です。

これからも宜しくお願いします^^
料金 2000~3000円 来院理由 元々通っていた