口コミ: 青森県のイヌの食欲がない 3件

症状:

ラムちゃん さん
2021年06月投稿

【神様】です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

( ごとう動物病院 、青森県八戸市 )

私は、14歳を超えた老犬を飼う事になったんですが、今年に入ってから病気が見つかり他の動物病院に1ヶ月位通ったんですが、日に日に弱っていく老犬が見ていられなく病院を変える決心をして《ごとう動物病院》に独断で転院しました。

先生も、看護師さんも なんの抵抗もなく受け入れてくださって、迅速で丁寧な説明とアドバイス。。。

私は、必死に末期の腎臓病と心臓病を助けたいと言う気持ちに、先生は本当に真剣に対応してくださいました。

看護師さんには厳しい態度で接している時も有りますが、飼い主とペットにはとても親切に、大切に対応してくださいました。

「飼い主さんも大変でしょうから。。。」の一言で、私は愛犬を入院させる事にして帰りました。。。

辛そうな愛犬と、辛そうな主人を見ていれなくて。。。

結果、愛犬の最後は、先生が見届けてくださいました。。。

本当に、先生は神様のような方です。
勿論、神様の元で働く看護師さん、スタッフさんも天使のようです。。。

今までの《ごとう動物病院》の院長始め、スタッフさんの対応は【神】です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

5ヶ月あまりの期間でしたが、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今でも愛犬の死をなかなか受け入れられない状態ですが、この気持ちを最後まで支えてくださった先生とスタッフさんには感謝しきれません。

《ごとう動物病院》の飛躍と繁栄
心より感謝と、お祈り申し上げます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

(いつもこうして寝てます。)

(虹の橋をわたりました🌈)

ごとう動物病院
2021年06月
腎・泌尿器系疾患
腎不全

ローズ489 さん
2016年09月投稿

信頼できる先生に出会えました!

( なとわ動物病院 、青森県弘前市 )

食欲無くなり、ゲージから出てこようしなくなり、夏バテ…?位に思って受診しました。
なんと即入院! 子宮蓄膿症で、このままだと1ヶ月で命を落とすと言われました。
翌日、無事に手術を終え、正に今面会をしてきました。こみ上げる感謝の気持ち。 本当にありがとうございます!
エコーや血液検査もすぐに結果が出て、手術機器も充実した設備だから救える命、先生の確かな手腕に感謝です!
飼い主としての責任も痛感しました。
今まで、何ヵ所か動物病院にかかりましたが、信頼のおける先生に出会えました(^-^)v

なとわ動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2016年09月
生殖器系疾患
子宮蓄膿症
アイペット
- (備考: まだ入院中です。)
看板で知った

レア640 さん
2019年06月投稿

二度と行かない

( 小笠原犬猫病院 、青森県十和田市 )

食欲なく下痢嘔吐をしていて様子を見ていたが、朝のご飯を食べなかったので病院に連れていこうとしたら、いつもの病院が休みだった為に受診させて頂きました。
理由わからないから行ってるのに原因も突き止めない。
獣医看護師のくせに保定も出来ない。
獣医師も検査もせず点滴だけ。保定して検査出来ないか聞いてももう外れたからと意味がわからない返答。
いつも違う所に行ってるからこの対応なのか態度が悪すぎました。
二度と行きません!

小笠原犬猫病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》