口コミ: 青森県のネコ 73件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県のネコ 73件(2ページ目)

青森県のネコを診察する動物病院口コミ 73件の一覧です。

めめ動物病院 (青森県青森市)
凄腕先生 ネコ 投稿者: ゆうこりん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の避妊手術でしたが、最新の処置で料金も他より良心的で、取り出され物も見せてくれましたが綺麗に取り出されており、噂で凄腕とは聞いていましたが。とても感謝してます。スタッフも感じが良く。是非お勧めです。室内も綺麗で、ハムスターも見て下っていましたよ。紹介してくれた方は、犬を飼っていますが、猫でもとても安心尚且つ、信頼できる病院です。近くにたくさん動物病院がありますが、めめ動物病院が一番でした。説明もきちんとしてくれて先生優しいですよ。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャチンチラ) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 22000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
本田動物病院 (青森県三沢市)
動物第一の病院 ネコ 投稿者: 煮付け さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年03月
先生もスタッフも動物が好きで好きで仕方ないオーラがある。飼い主として信頼出来る病院です。自分の時間を削っても動物、患者に向かいあう先生です。
土日は混みます。定休日が無いので平日がおすすめ。
予防接種はもちろん健康診断、各種検査も、猫が大変だからと手際よくすすめてくれます。スタッフさんも猫を撫でつつ、押さえつつ、ベタ誉めしながらすすめてくれます。
不要な検査や治療は当然すすめてきませんから、凄い良心的な会計です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
リオネル動物病院 (青森県青森市)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
猫を診ていただいています。

現在は事情により勤務医の先生が診てくれています。飼い主さんもその辺は気になるところだと思いますが、院長先生も常駐していますし代診の先生も丁寧です。診察形態が変わる前からお世話になっていますが、変わらず親身な対応だと感じました。

料金も院のHPで公開しており、良心的で信頼は厚いかと思います。その分人気で混んでいるため、時間に余裕がある日を選んだ方が良いです。ちなみに、待合室の雰囲気は和やかで看板猫もいて癒されるので、待つのはあまり苦ではありませんでした。

看護師さんも優しくお話しやすい方です。うちの猫は避妊手術の際に1泊入院しましたが、お迎え時に入院中の様子も伝えてくださり、よく見てくださっているなあと感じました。

猫も元気に帰ってきてくれて安心しました。不満な点は特に思いつきません。強いて言えば待ち時間が少し長いくらいですが、それくらい信頼されているということではないでしょうか。これからもお世話になると思います。
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
対応も早く... ネコ 投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
看護師はいませんでしたが、院長先生1人で手際よく診察してもらいました。
また、9時オープンでしたが、8時半頃着いて待たされるかと思っていたら9時前に見てもらえました。
明瞭な会計で、安いと口コミも聞きましたし、対応も良くて満足でした。
駐車場などはあまりないので、混まない事を願ってます。
また利用したい隠れ家的なスポットです。
おじいちゃん先生なので、あまり無理はせずに頑張ってほしいと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 6500円 来院理由
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
お値段良心的 ネコ 投稿者: クリスタル320 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
再診料?がとられてないせいもあるでしょうか。
ワクチン、避妊去勢手術共に他のどこよりも安くて多頭飼いとしては助かります。
再診料だけで1000円かかるところもあり、猫の腎臓病だの継続的に通う病気になるとそれだけで負担が大きいですから。
先生お一人で動かれているので混んでいると忙しそうで待ち時間もありますが、ごめんなさいね、とのお言葉も頂き、気持ちよく帰れました。大変かと思いますが頑張って続けて頂きたいです。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 寄生虫 症状