口コミ: 青森県のネコのけが・その他 12件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のネコのけが・その他 12件

青森県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

めめ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ゆうこりん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の避妊手術でしたが、最新の処置で料金も他より良心的で、取り出され物も見せてくれましたが綺麗に取り出されており、噂で凄腕とは聞いていましたが。とても感謝してます。スタッフも感じが良く。是非お勧めです。室内も綺麗で、ハムスターも見て下っていましたよ。紹介してくれた方は、犬を飼っていますが、猫でもとても安心尚且つ、信頼できる病院です。近くにたくさん動物病院がありますが、めめ動物病院が一番でした。説明もきちんとしてくれて先生優しいですよ。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャチンチラ) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 22000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: mamepochi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
猫を診ていただいています。

現在は事情により勤務医の先生が診てくれています。飼い主さんもその辺は気になるところだと思いますが、院長先生も常駐していますし代診の先生も丁寧です。診察形態が変わる前からお世話になっていますが、変わらず親身な対応だと感じました。

料金も院のHPで公開しており、良心的で信頼は厚いかと思います。その分人気で混んでいるため、時間に余裕がある日を選んだ方が良いです。ちなみに、待合室の雰囲気は和やかで看板猫もいて癒されるので、待つのはあまり苦ではありませんでした。

看護師さんも優しくお話しやすい方です。うちの猫は避妊手術の際に1泊入院しましたが、お迎え時に入院中の様子も伝えてくださり、よく見てくださっているなあと感じました。

猫も元気に帰ってきてくれて安心しました。不満な点は特に思いつきません。強いて言えば待ち時間が少し長いくらいですが、それくらい信頼されているということではないでしょうか。これからもお世話になると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: reo1014 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
友人の紹介で受診。
多頭飼いの為、今は怪我や誤飲等で猫全員お世話になっています。常に親身に話を聞いてくださり、治療方は納得するまで説明してくださる所、そして腕が良く、その上治療費も非常に良心的で、中々ない病院だと思います。看護師さんもお優しい方で言葉掛けを常にして下さり安心して治療出来ます。
可愛い看板猫ちゃんも居て患者さん同士も話が弾むアットホームな雰囲気です。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: キルヒアイス さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
ワクチン接種したウチの2ヶ月の仔猫。次第に元気がなくなってしまって。猫を飼うのは初めてだったのでとても心配になり診療時間終了間際だったんですが電話すると、「今からこれますか」と対応してくださりました。「人でも予防接種すると熱が上がる事があるので、一緒です。注射で具合が悪くなったのにまた注射は心配かもしれませんが…」としんせつに対応してくださりました。ホントに良い病院に巡り会いました。おかげで娘も元気になりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 体調不良 ペット保険
さいがみ動物クリニック (青森県八戸市)
投稿者: めめこさん さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年11月
元々うちに来た猫たちはみんなここの病院にかかっています。
1番最近かかった時は1番チビの予防接種とダニの薬でした。
予防接種3150円、ダニの薬1500円とリーズナブルでした。
(再診料1050円もかかりました)

1番初めに飼い始めた猫の時もかかっており、
この時は尿結晶の病気で餌を買ったり、診察を受けたりとよく通っていました。

エイズの猫を拾った時も、
家に来た時はほとんど動かなかったのに病院に行くにつれて
先に住んでいた猫とも走り回って遊ぶようになるまで回復しました。

結局亡くなってしまったのですが、最後まで丁寧に診察してくださり、
死んでしまった時も一緒に悲しんでくれ、良い人柄が伝わってきました。

診察も的確だし、動物看護師、事務員の方もうちの子達を見るたび
目を細めて可愛がってくれるので毎回利用しています。
注射を打つときも嫌がっていますがすぐに終わらせてくれます。

駐車場も病院の前の他にも広い第2駐車場もあり、とても便利です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種