口コミ: 青森県のネコの目やにや涙がでる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のネコの目やにや涙がでる 2件

青森県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こなか動物病院 (青森県青森市)
投稿者: 奥崎智史 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の猫たちは病気で手術と治療してもらいました。なかなか仕事で忙しく連れていけないのですが、「この子たちの事考えて、早く来なさい‼」と叱ってくれます。言われればそうです。痛いとか苦しいとか話せるわけでもないのですから、毎日見てれば解ることです。とても嬉しかったです。先生の言う通りなので、きちんと見て何かあったときはお願いしたいと思う素晴らしい病院です。動物たちの事を一番に考えてくれる先生達です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 120000円 (備考: 子宮摘出手術) 来院理由 元々通っていた
シャーロック動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
投稿者: めろこん さん
3.0
投稿時期: 2014年05月
子猫を引き取り、目ぐちゃ耳ぐちゃだったので、いつも通っている病院へ。急患対応の為お休み…
急遽、以前から評判を聞いていたこちらへ。(予約無)

来院した時は、2家族(犬1と猫2)が先にいましたが私は初患だったせいか、色々と書類作成などで1時間半の待ち時間がありました。

やっと診察室にはいり
一通りの簡易検診と目と耳の処置をしていただきましたが、耳の中が、これで処置したの?というくらい汚かったので再度処置とダニなどがいないか検査して欲しいとお願いしましたが、できないの一点張り。
できない理由を訪ねても、できないの一点張り…。
これ以上は話にならないと思い、そのまま会計して帰宅しました。

受付や、看護師さんの対応はとても良かったです。

また、この地域の病院にはない〔犬の躾〕に力を入れているようなので、その点に関してはとても魅力的です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる