口コミ: 青森県のネコのよだれが大量に出る 3件【Calooペット】

口コミ: 青森県のネコのよだれが大量に出る 3件

青森県のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さくら動物病院 (青森県弘前市)
ありがとうございます ネコ 投稿者: ダリア398 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
チビがなくなって1ヶ月になろうとしています。亡くなる前の苦しんでいた時を思い出すと涙が止まりません。でも先生にチューブでの手術をしてもらったおかげで少し長生きできた気がします。先生も看護士さんもやさしくて帰るときは荷物を持って来てくれて本当に助かりました。チビを見てくれて本当にありがたかった。
実は近くの町の違う病院に行っていたけど、そこの先生に口の中に血がたまっているからみてください。と言っても大丈夫だからと言われていました。
このままだと大変だと思い別なところへ行こうと思い、さくらさんに行きました。
本当に助かりました。先生に感謝します。ありがとうございます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 あごのがん ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
石澤動物病院 (青森県弘前市)
信頼できる、人・治療・病院 ネコ 投稿者: 金山 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2014年12月
石澤動物病院は

18年以上御世話になった病院ですね。

先生はとても人柄がよく安心感がありますよ。
スタッフの女性もとても親切で雰囲気がいいです。

施設内は清潔で環境もいいです。

どこの病院に行けばいいのか不安?な方には、
いつもオススメする病院です。

人気があるので飛び込み訪問だと待ち時間が長くなるので、予約電話をするのがよいと思います。

ペット(家族)が調子が悪いと感じたら、直ぐに連れて行きましょう。

こちらの病院はイヌ、ネコ、小動物の他に爬虫類も診てくれます。

対応が早く適切な治療をしてくれます。
弘前にある動物病院の中では一番(個人的な感想です。)安心して任せられると思いますね。

石澤さん、いつもありがとうございます(^_^)

ありがとうございました!

これからも多くの動物を助けてあげてください。

診察領域 感染症系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 石澤動物病院 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
もっとよくみてもらいたかった ネコ 投稿者: ダリア398 さん
2.5
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
昨年あごの病気がわかりました。顎を取ってチュールでご飯を食べれるようにする方法もあると言われたけれどそういうことをするのはかわいそうだと思い、このままでいいことにしました。
その後、腎臓の数値が悪くなり、ローヤルというのと一緒食べさせました。
顎の病気の方はだんだん悪くなり、歯茎がはれてきて、見ているのがつらくなるようになりました。歯茎から血が出ていたりするので、先生に口の中をちゃんと見てくださいと言っても診ないで、大丈夫だからというだけでした。昨日口から血が出て大変でしたと言っても見てなくて大丈夫ですというだけです。
病気の動物のことをしっかり見てください。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 顎の病気 ペット保険