口コミ: 弘前市のネコの歯と口腔系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 弘前市のネコの歯と口腔系疾患 3件

青森県弘前市のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ダリア398 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
チビがなくなって1ヶ月になろうとしています。亡くなる前の苦しんでいた時を思い出すと涙が止まりません。でも先生にチューブでの手術をしてもらったおかげで少し長生きできた気がします。先生も看護士さんもやさしくて帰るときは荷物を持って来てくれて本当に助かりました。チビを見てくれて本当にありがたかった。
実は近くの町の違う病院に行っていたけど、そこの先生に口の中に血がたまっているからみてください。と言っても大丈夫だからと言われていました。
このままだと大変だと思い別なところへ行こうと思い、さくらさんに行きました。
本当に助かりました。先生に感謝します。ありがとうございます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 あごのがん ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: おじゃる さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
診療時間終了間際にお電話しましたが診てくれると返事を頂きました。
まず診察は先生の熱意と広い経験が感じられました。また家族の一員として考える飼主の方を特に大事にする先生なのかな?とも感じました。なので同じ家族として飼育しない飼主さんは難しい気がしますし、他の病院でも診察を受けてますが、先生の熱意と愛情は一番高いと思います。
処置後も明確な指導、対処を説明してもらいながら、ダメな様ならまた来て下さいとは言わず明日も検査しますので来て下さいと仰って頂いたので、できる限り完治を目指す努力と熱意はあると思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アクサダイレクト
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: クリスタル320 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
ここ最近、流れ作業的だなと感じております。
椅子に座ったまま、モニターだけを見てる事、患畜に触りもしない事すらあります。

他の方も書いておられる通り、診察は早口で、こちらの質問を遮られます。
スタッフとの連携も取れていない気がします。
ちなみに保定スタッフはかなり無愛想で、感じが悪いです。
診察時間も短く、一方的で、あまり丁寧には診てくれなくなったな、という印象です。

飼い主との信頼関係を築けない獣医師は無理なので、もう行きません。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い