口コミ: 弘前市神田のイヌ 10件【Calooペット】

口コミ: 弘前市神田のイヌ 10件

青森県弘前市神田のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

納得できる病院 イヌ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
トィプードル4歳。産まれてからすぐお腹にたまちゃんが、あがってしまい、そのせいで吐き気や下痢続き、さくらさんに相談にいきました、検査して手術が必要だといわれましたが、優しい先生に、優しい看護師さん。安心できる対応でした。手術が終わっても、先生からの説明は納得できる、わかりやすいものでした。それからはさくらさんに今でも行き、トリミングも、変えさくらさんでのトリミングにしています。病院内も清潔感あるし、診察室もキレイにしてるし…これからもお世話になります。因みに、友達にも動物病院聞かれたらさくら動物病院を勧めて、病気治っています。あ、それと、病院に通うと割引きせいがあることも、なんか新鮮ですね
診察領域 循環器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 アイペット
信頼出来ます。 イヌ 投稿者: ライダー さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月
犬を二匹飼い、ワクチン接種から狂犬病、避妊手術全てこちらの病院でしでいただきました。
医師は若いながらも 親切丁寧です。夫婦で経営しています。
わからない事を質問しても質問したことに対しても親切に教えていただきました。
日曜日も診察しているので、会社勤めの人には特にオススメです。
避妊手術の際、取り除いた卵巣をタブレットに残してくれ見せていただきました。やはり人気の為に混んではいますので待ち時間はありますが…
看護師さんも受付の方も優しくて 良い方ばかりです。
みなさんがニコニコ対応してくれます。
駐車場が数台しか止めれず小さいだけが難点です。混雑時には車が止めれないです。これから先長い間、何かある度にお世話になります。
さくら動物病院 (青森県弘前市)
とても信頼がおける病院です イヌ 投稿者: suzunoo さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
とても人気のある病院です。先生の説明もわかりやすく信頼できます。
院内もきれいで、スタッフの方も親切。
メールでの問い合わせにも、院長が必ず返信してくださいますし、文章を読んでもわかりやすく説明してくださいます。
駐車場もあり、急な受診でも嫌な顔1つせず初めて「ほっ」っとしました。
次回受診の予約をしましたが、急な用事が入り受診できなかったため
電話で連絡すると、受診したい際に怒られることもなくペットの生活状況をゆっくりと聞いてくださいました。異常なのかどうなのか...不安になっていると1つ1つ聞いてくださり安心できました。
奥様も獣医さんとのことで、2人の意見を聞くこともできます。
院内には、他のペットの写真なども貼ってあり受診時には写真撮影をしてくだいました。とてもいい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 鼻炎 ペット保険
  • なし
安心できる病院です。 イヌ 投稿者: haru さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月
二匹のティーカッププードルを飼いまして初めてこの病院に通いました。ワクチンやフィラリア等、全てこの病院で行っております。
先生は若いながらもしっかりしております。
避妊手術を二匹ともしていただきましたがティーカップで体が小さいので手術が終わるまでは心配でしたが無事に手術を済ませることができました。取り除いた子宮・卵巣もタブレットで見せてくれたりととても親切です。
先生の腕もたしかです。何より、急遽 わんこ達も連れて旅行に行くことになり手術日を変更したのですが他の方の手術も入っていたにも関わらず、無理難題を心良く引き受けていただいただきました。
スタッフの方も優しい方ばかりです。これからもこの病院と長いお付き合いさせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2013年10月
院長の佐藤先生はうちの子の命の恩人です!!
佐藤先生と出会えなければうちの子を亡くしていたでしょう・・・
経験豊富・丁寧な診察・的確な判断と治療。
ハッキリ・スッキリ・シャッキリ・スカッと診断・治療して下さるので、
凄く安心して任せられます!!
患者と家族の気持ちになって下さる、希少な存在です!!

先代の子達からの「命のリレー」と先生のお陰と、俗に言う「神様からの贈り物」の、10歳8ヶ月のなりました♪
「あの時先生が居なかったら」先代の子達を亡くしたばかりの私は後を追っていたでしょう。
命の恩人の先生に日々感謝しています。
青森に足を向けて寝れません!!
本当にあの時は大切な我が子を助けて下さりありがとうございました!!

動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 感染症性筋炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介