口コミ: 八戸市のイヌの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 八戸市のイヌの消化器系疾患 2件

青森県八戸市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

やすだ動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: スパニエル1007 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夫婦で獣医先生で、お互いに得意分野があってとても安心です。
患畜や飼い主に対して親切丁寧な対応でした。
誤飲したのですぐに病院に連れて行きましたが、すぐに対応していただき、パソコンをつかい、レントゲンの結果説明を丁寧にしてもらいました。
術後も今後の対応や通院頻度、完治目標、これからかかる費用等もこまかく、
わかりやすく、おしえてくださいました。いろいろ不安な気持ちもありましたが、先生や看護師さんたちの温かいお声がけが心強く感じました。

診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険
ごとう動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: 彫刻室130 さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年12月
我が家では犬が2匹いて、2匹とも老犬ですが、ずっとごとう先生に診てもらっています。
院内や駐車場は狭めで、割りといつも混んでいるのですが、先生以外のスタッフさんも何人かいるので、事前の問診などをしてくれたりと、あまりストレス無く待てています。
以前1匹が原因不明の血便・食欲低下になった時にも、診療時間外でしたが早急に診てくれ、必要な処置をしていただきました。その後入院まですることになってしまいましたが無事に元気になりました。さらに、その数日後、先生が様子を聞きに自宅に電話をくれたそうで・・・。あいにく家に不在で誰も電話に出られませんでしたが、それを聞いた時は、とてもありがたくて感動しました。たくさんの患者さん(?)がいる中でも、気にかけていただいたことがすごく嬉しかったです。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない