口コミ: 十和田市のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 十和田市のイヌのぐったりして元気がない 2件

青森県十和田市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北里大学獣医学部附属動物病院 (青森県十和田市)
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2012年02月
愛犬がとっても小さな子犬の頃(その頃は1000グラムもない程でした)嘔吐や下痢をして立てない程グッタリしてしまった時、
小さな動物病院を2件回りましたが、1件目では『もうダメでしょう。こんなに小さいとココでは何もできません』と言われ、
2件目でも体が小さすぎて難しいと言われ、最終的にこちらを紹介されて駆け込みました。
(行く前に電話で説明し、嘔吐物なども持って行きました。)二つの病院で『体も小さすぎなので手の施しようがない』との事だったので、
助からないのかもしれないと私も気力をなくしていたのですが『大丈夫です!!』『飼い主さんが諦めないでください!』と言われ、
どれ程安心した事か。嬉しくて涙が止まりませんでした。そして命を助けてくださいました。
どれ程感謝した事か。その後のアドバイスも親切にして下さり、とても助かりました。周りの評判もとてもいいですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
北里大学獣医学部附属動物病院 (青森県十和田市)
親身な体制 イヌ 投稿者: ムッコ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
青森の実家に預けていた犬が、
交通事故に遭い、高齢の母がいつも猫を診てもらっている市内の別の動物病院に連れて行ったところ、注射を打って様子を見ててくださいと帰らされたそうです。

レントゲンを撮らないといけないと母に話し、いろいろ調べてこちらの病院に連絡すると
すぐ連れてくるよう話されました。

母が話すには とても丁寧な対応で診察してくださり、入院させていただきました。

遠方から駆けつけ面会した際も
病状や治療法をとても分かりやすく説明していただきました。

また、先生は 今後のことについても
とても親身になって相談にものってくださりました。

学生さんも自分の犬のように優しく対応していらっしゃいました。

安心して任せられます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない