口コミ: つがる市のネコのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: つがる市のネコのけが・その他 1件

青森県つがる市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
うちの猫がお世話になっています ネコ 投稿者: プロメテウス130 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
こちらで里親募集をしており、そこからうちのこを我が家へ向かい入れました。
家から一番近いのもありますが、その縁もあり懇意にしております。
基本的には予防接種以外では特に病気もしないので滅多には行きませんが、とても丁寧に対応してくださり安心して我が子を診てもらえます。

院内には猫の絵が多く飾っており、院長さんの猫さんですかね?診察室にはいるとたまにキジトラのややぽっちゃりとした大きめの猫さんが診察を見守ってくれます。
先生は二人いますが、二人ともいつも笑顔でとても親切です。診察内容も丁寧に説明して下さり、わからないことや不安なこともちゃんと聞いてくださり説明もしっかりしています。
受付のお姉さんも飼い主とそしてこれから診察をうける動物両方に目を向けて話を聞いてくれます。
予約をしないで行くといつもほぼいっぱいいるので待ち時間は長くなりますが、事前に電話で確認や予約をすると割とスムーズに受けることができます。
ペット用の新鮮な飲み水も設置されているのでまだ利用したことはありませんがちょっと嬉しかったです。

待ち時間にやや難はありますが、そこは病院なので仕方ないかな?
先生や受付の方など、全体的にとても信用できるよい病院だと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種