口コミ: 岩手県の動物の脱毛する 8件【Calooペット】

口コミ: 岩手県の動物の脱毛する 8件

岩手県の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

吉田動物病院 (岩手県盛岡市)
丁寧で優しい。猫の治療が上手い ネコ 投稿者: ミンコ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
他の病院で治して貰えなかった怪我を簡単に治して頂きました。その後乳腺ガンも見つかりましたが、上手に手術して貰い。その後元気に暮しています。高齢猫で腎臓も悪くなりましたが、療養食の食べさせ方等も丁寧に教えて貰いました。悪化しなくて良かったです。人気の先生で何時も混んでいます。朝7時に並ばないと早く見て貰え無いです。9時から診察ですが、8時半頃先生が入口を開けてくれます。受付名簿に診察券の番号と電話番号を記入。順番が来ると呼び出して貰えます

(ミミコ)

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 乳腺ガン ペット保険
料金 2万円 (備考: 血液検査と4ヶ月分の薬) 来院理由 元々通っていた
ささき獣医科医院 (岩手県久慈市)
動物に優しい病院✨ イヌ 投稿者: ゆたぽん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ほかの動物病院に見てもらったが対応とか診察が雑だったのでネットで調べてこちらの医院に行きました。こちらの医院は獣医やスタッフも優しく対応してくれるから安心して見てもらいました。
結構混んでましたが予約してから行ったので待ち時間も無くてすぐ診察してもらった。お薦めです。
診察室も2つ有り、獣医の方も女の人と男の人が居る見たいです。今度は、お腹の精密検査で又、予約して帰りましたがとても満足してます。
外からは看板が余り目立たないので注意(^3^)/
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 分からない ペット保険
盛岡どうぶつ病院 (岩手県盛岡市)
小動物専門の先生 デグー 投稿者: momo さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家では、セキセイインコ(メガバク・風邪)、ハムスター(皮膚炎・風邪)、
デグー(衰弱・皮膚炎)など、大変お世話になっています。

小動物を専門に診てくださる先生がいらっしゃるので、安心してお任せできます。
丁寧に診察・説明してくださいます。
解らないことを質問すると、きちんと解りやすく答えてくださいます。
すごく優しい先生ですが、それだけではなく、時には厳しいことも言ってくださいます。
とても信頼できる先生です。

予約制なので、短い待ち時間で診てもらえます。
駐車場も完備しているので、停める場所に困ることもありません。
待合室はとても静かで清潔感があります。

この病院に辿り着くまで、何か所も動物病院に通院しましたが
ここまで小動物に詳しい先生に出逢え、きちんと診察してもらえたのは初めてです。
これからも、末永くお世話になりたいと思います。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
病名 皮膚真菌症 ペット保険
料金 6858円 (備考: 初診~通院終了まで4回通院の合計金額です) 来院理由 元々通っていた
  • 水薬(皮膚炎用)
  • 粉薬(整腸剤)
久慈動物病院 (岩手県久慈市)
来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2013年02月

子猫をひろい、責任をもってかうことになったのでこちらの病院に連れていき診て頂きました。

子猫は耳の中に耳ダニがいたり、おなかの中にも虫をかっていたり、爪は伸び放題。

先生は丁寧に耳ダニをとってくれて自宅での耳ダニ掃除の仕方も易しく教えてくださりました。なれた感じで、それでいて丁寧にお注射もしてくれました。爪の切り方、虫下しや薬を上手に飲ませる方法も教えてくださりました。

猫はすくすく育ち、去勢をして頂き、たまに脱毛したときは診察してもらい。

先生はとても動物を大切に思っていらっしゃるんだなと常々感じておりました。

受付兼看護師らしき方も親切丁寧な対応で、よく相談などもしていたような気がします。とてもお世話になりました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
清潔感 イヌ 投稿者: nouton さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
清潔感のある居心地のいい病院です。動物病院というと、待ち時間も長く丸々半日かかる、なんてザラです。そんな滞在時間の長い動物病院、少しでも気持ちよく過ごしたいものです。このグリーン動物病院は、白を基調とし、見た目にも爽やか。動物特有の匂いも特に気にならないし、掃除も行き渡っていて、待ち合い室での時間も全く不快になりません。待ち合い室で飼われている猫ちゃんも可愛くて癒されますし。
先生も気さくで楽しい方です。『先生』という一般的なイメージとは少し違って、お堅くて話しづらい!ということは一切ありません。看護士さん?も皆さん親切ですし。
ということで、とても雰囲気のいい病院だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する