口コミ: 岩手県のイヌの消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 岩手県のイヌの消化器系疾患 3件

岩手県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いわね動物病院 (岩手県滝沢市)
投稿者: chico さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
最初は眼科でお世話になりながら 早期に心雑音を見つけていただきました その後もずっとお世話になっています。

検査結果でわかる状態と今後の食事や体重の管理など どうしてそれが必要なのか非常にわかりやすくご説明いただけました。

他の口コミで検査後の説明が無かったと書いてありましたが 私はそんな経験はありませんし、お友達に紹介してもそんなことは聞いたこともありませんでした むしろ他より親身になっていただけると思っています。

私もセカンドオピニオンとしてこちらをお訪ねしました、ドクターショッピングとセカンドオピニオンは違います、人と違いペットの診療は、どこが具合が悪いのか、どのような症状が気になるのかという目的と、どう治療するのかまた、どこまで治療できるのかを飼い主さんがはっきりお示ししないと伝わりません。

こればっかりは相性もあるとは思いますが 私はとても正直で親切な先生だと思っています。

料金 5000円 来院理由
エルどうぶつクリニック (岩手県北上市)
投稿者: ヨクママ さん
投稿時期: 2016年09月
実家へ帰省の際に利用しています。実家から近いのもあるのですが、いつ通っても行っても混んでいて人気の病院だと思います。
そして先生もとても温かい方で些細な質問でも親身になって答えて下さるので、ちょっと気になることがある時は相談させてもらっています。
そういう質問などがしやすい雰囲気の先生です。
自宅外で調子が悪くなったりするととても不安になったりしますが、帰省先でこのような先生がいて対応してくださるのはとても心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
病名 食べ過ぎ ペット保険
すご動物病院 (岩手県滝沢市)
投稿者: このこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
入院や手術、通院、またペットホテルやトリミングでもお世話になっています。前もって料金の説明をしてくれるので安心です。カードでの支払いも対応しているので突然の事でも大丈夫です。こじんまりとしていますが院内も清潔で待ち時間も短めです。病状の説明や薬の飲ませ方の説明も丁寧です。看護師さんはいつもニコニコと感じの良い方です。ペットも丁寧に扱ってくれるので通院や診察を嫌がるということも有りません。
トリミングはトリマーさんお一人でやっているようです。予約が1ヶ月以上待ちなんてこともいつものことです。もう少し予約が取りやすかったらとは思いますがほぼ寝たきりのうちの子もキレイにしてくれて、高齢のペットや病気のペットはこういった病院併設のところでなければ断られてしまうので助かっています。
病名 下痢 ペット保険