口コミ: 盛岡市のイヌ 37件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 盛岡市のイヌ 37件(6ページ目)

岩手県盛岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 37件の一覧です。

松園動物病院 (岩手県盛岡市)
避妊手術以降、お世話になっています イヌ 投稿者: タンザナイト758 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
4年ほど前に、ミックス犬の避妊手術でお世話になりましたが、それ以降、メンバーの会費を支払えば医療費が割り引きされる事も有り、継続して利用しております。
いつも混んでいる感は有りますが、駐車場の車内で待っていても、外へ声を掛けに来て頂けるので、家族以外や他の犬との接触を極度に嫌がる うちの犬には大変助かっております。
また、その前にお世話になった動物病院では、治療方法や金額等の相談も無く一方的に進めてしまうところも有りましたが、ここはそういった事も無く、安心して受診する事が出来ます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
その動物病院 (岩手県盛岡市)
犬2頭を連れていきました イヌ 投稿者: カムイ さん
投稿時期: 2016年08月
犬2頭を連れていきました。
2頭なので、安くして下さいました。

予防接種をしました。
うちの子達は雑種なのですが、優しい女医さんが「これはセッターが入っていますね」と教えて下さいました。
雑種だと思ってましたが、ちょっと血統が入っていたのが嬉しかったです。

検診から始まって、病気を持っていないか調べて貰って、予防接種をして貰って帰ってきました。
動物病院なので、うちの子達が怯えていましたが、優しい女医さんなので良いです。

待合室の雰囲気も良く、人が待っていたのですが、丁寧に診察して貰いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
大志田動物医院 (岩手県盛岡市)
盛岡で有名な動物病院 イヌ 投稿者: 桃884 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年12月
人気で混み合っているため、私は朝の診察前より少し早くに受付表に名前を書きに行きます。そうすると早めに診てもらうことができます。
ほかの方のレビューにもありましたが、とてもサバサバした対応です。迅速で的確な治療をして頂けます。
この対応に、少し物足りなさを覚え、不安な時もありますが
質問をするときちんと答えてくれますし、動物の病気や怪我のことを知り尽くしているからこその治療のやり方だと思います。
先生が3名いて、順番で診てもらうため、
昨日と同じ先生が診てくれるとは限りません。それがこの病院の良いところでもあるのかと思います。同じ病院の先生でも、それぞれ違った視点からの治療なので、色々な角度から病状を診てもらえます。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
その動物病院 (岩手県盛岡市)
来院時期: 1993年07月 投稿時期: 2013年05月
開院されて間もなくでしたので、先生がおっかなビックリの感じで、それを察知したのか我が家の悪童犬がお手間をおかけいたしました。
暴れ馬の様になり、ひっかいたりかじったりと失礼なことばかりしましたのに嫌なお顔一つされずに予防接種をして下さいました。先生もスタッフもみなさん明るくお優しい方ばかりです。院内も明るく清潔感がありとても好感が持てました。
結構、込み合っていましたのにてきぱきと対応して頂きましたので、あまり待たずに順番が来ました。ただ一つの難点は私は歩きでお邪魔したので問題ありませんが、駐車場が狭いのでお車の方は少し不便かもしれません。お車は確か二台くらいしか置けなかったような気がしました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
らいおん動物病院 (岩手県盛岡市)
優しく親切な対応 イヌ 投稿者: まいまい さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年10月
予防接種で伺いました。うちの子はかなりの人見知りで、先生やスタッフの方々に対してずっと吠えてしまいますが、それなのに関わらず優しく対応してくださりとても助かりました。どこの病院にかかっても、怖がられてしまうのでとても通いやすい雰囲気を感じました。そして、うるさくしてしまうので、いつも中で待たないようにしたり、かなりきを使っていましたが、迅速に看ていただくことができました、今まではどこの病院に通おうか迷っていろいろ行ってみましたが、今回ここの病院に出会えたので今後もお世話になろうかと考えています。今回は本当にお世話になりました。今後も利用させていただこうと考えておりますのでよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種