口コミ: 盛岡市のイヌの口が臭い 3件【Calooペット】

口コミ: 盛岡市のイヌの口が臭い 3件

岩手県盛岡市のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひがしペットクリニック (岩手県盛岡市)
安さにビックリ! イヌ 投稿者: 雨靄720 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
約10年ぶりにお世話になりましたが、10年前でもカルテがあった様子で助かりました。
先生は相変わらず不愛想ですが、腕を信じてます。
お陰様で回復してます。
一番ビックリは、10年前に初診でお世話になっただけなのに、診察料なしな感じの会計でした。投薬料だけ1,560円の会計だった。
そんなに安いなら、もっと早く連れて来ればよかったと反省しました。
(診察料に躊躇してたのも事実なので)
やはり困った時は、早めにこちらにお世話になりたいと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い
グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
よかったよ☆ イヌ 投稿者: ☆花☆ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
このサイトを見て、はじめてグリーン動物病院にいってみました。どこもわるいわけではなかったのですが、昨年予防注射をしていなかったので、それと歳もとって来たので健診かねて行ってみました。木曜日から土曜日が心臓の検査もしているとホームページにあったので、お願いしようかと思ってはいました。そしたら、順番きたら、こっちが何も言って無いのに、あれよあれよと心臓どころか全身あっという間に見られました。歯が汚い以外異常なしと言われて、予防注射して、歯もその場で綺麗にしてもらいました。動物の看護師さん?もテキパキして、うまくウチの犬を扱ってくれました。新人さん?は先生から怒られていました。かなり、新しい病院だと思いますが活気がありました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
知人の勧めがきっかけ イヌ 投稿者: ナルシサス487 さん
投稿時期: 2016年01月
知人の勧めで、犬の予防接種のついでに歯も診てもらおうと思って行ったのですが、初めてだからということでサービスでエコー検査をして頂いて、とてもびっくりしました!

院長先生は心臓に詳しい方で、病院に来るわんちゃんやねこちゃん達の体の中をエコーで見て、病気になっていないか、あるいは病気が進行していないか普段から見続けているそうです!

病院も綺麗で開放的な待合室でしたし、先生の説明や治療もとても丁寧でこれからも通い続けたいなと思いました!
かかりつけを変えるのを検討中だったり、今動物病院を探している方は是非行ってみてください!
盛岡駅から矢巾方面に向かい、某ホームセンターとスーパーを通りすぎてすぐの所にありました!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い