口コミ: 盛岡市のイヌの脱毛する 3件【Calooペット】

口コミ: 盛岡市のイヌの脱毛する 3件

岩手県盛岡市のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
清潔感 イヌ 投稿者: nouton さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
清潔感のある居心地のいい病院です。動物病院というと、待ち時間も長く丸々半日かかる、なんてザラです。そんな滞在時間の長い動物病院、少しでも気持ちよく過ごしたいものです。このグリーン動物病院は、白を基調とし、見た目にも爽やか。動物特有の匂いも特に気にならないし、掃除も行き渡っていて、待ち合い室での時間も全く不快になりません。待ち合い室で飼われている猫ちゃんも可愛くて癒されますし。
先生も気さくで楽しい方です。『先生』という一般的なイメージとは少し違って、お堅くて話しづらい!ということは一切ありません。看護士さん?も皆さん親切ですし。
ということで、とても雰囲気のいい病院だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
松園動物病院 (岩手県盛岡市)
避妊手術以降、お世話になっています イヌ 投稿者: タンザナイト758 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
4年ほど前に、ミックス犬の避妊手術でお世話になりましたが、それ以降、メンバーの会費を支払えば医療費が割り引きされる事も有り、継続して利用しております。
いつも混んでいる感は有りますが、駐車場の車内で待っていても、外へ声を掛けに来て頂けるので、家族以外や他の犬との接触を極度に嫌がる うちの犬には大変助かっております。
また、その前にお世話になった動物病院では、治療方法や金額等の相談も無く一方的に進めてしまうところも有りましたが、ここはそういった事も無く、安心して受診する事が出来ます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
大志田動物医院 (岩手県盛岡市)
来院時期: 2004年09月 投稿時期: 2013年05月
岩手大学の獣医さんが勉強を兼ねてお手伝いに来ています。
なので、先生の数では県内でもナンバー1かもしれません。
でも、それ以上に込み合うので待ち時間がかなり長いです。
知り合いの口コミでお邪魔しました。
愛犬の毛が抜けて行きアトピーと真菌の疑いだと診断を受けました。
庶民的な感じで屈託のない先生でお話もしやすかったのですが、お薬がステロイドの処方だったため、当方の方針と合わずに通院を止めてしまいました。
少し郊外に所在するため、車のない方にとっては不便かもしれません。
それとかなり流行っていて込み合うので、時間に余裕のない方には不向きかもしれません。
院内の外は自然がいっぱいなので待ち時間に散歩されるのも楽しいかと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険