口コミ: 盛岡市南大通のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 盛岡市南大通のイヌ 2件

岩手県盛岡市南大通のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

その動物病院 (岩手県盛岡市)
犬2頭を連れていきました イヌ 投稿者: カムイ さん
投稿時期: 2016年08月
犬2頭を連れていきました。
2頭なので、安くして下さいました。

予防接種をしました。
うちの子達は雑種なのですが、優しい女医さんが「これはセッターが入っていますね」と教えて下さいました。
雑種だと思ってましたが、ちょっと血統が入っていたのが嬉しかったです。

検診から始まって、病気を持っていないか調べて貰って、予防接種をして貰って帰ってきました。
動物病院なので、うちの子達が怯えていましたが、優しい女医さんなので良いです。

待合室の雰囲気も良く、人が待っていたのですが、丁寧に診察して貰いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
その動物病院 (岩手県盛岡市)
来院時期: 1993年07月 投稿時期: 2013年05月
開院されて間もなくでしたので、先生がおっかなビックリの感じで、それを察知したのか我が家の悪童犬がお手間をおかけいたしました。
暴れ馬の様になり、ひっかいたりかじったりと失礼なことばかりしましたのに嫌なお顔一つされずに予防接種をして下さいました。先生もスタッフもみなさん明るくお優しい方ばかりです。院内も明るく清潔感がありとても好感が持てました。
結構、込み合っていましたのにてきぱきと対応して頂きましたので、あまり待たずに順番が来ました。ただ一つの難点は私は歩きでお邪魔したので問題ありませんが、駐車場が狭いのでお車の方は少し不便かもしれません。お車は確か二台くらいしか置けなかったような気がしました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種