口コミ: 花巻市のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 花巻市のイヌ 3件

岩手県花巻市のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

星が丘ペットクリニック (岩手県花巻市)
愛犬のワクチン接種 イヌ 投稿者: poko さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
今日は愛犬のワクチンを摂取しに行きました。少し遠いのですが、対応がとても優しいので
ここへ行くようにしています。ワクチン投与のほかにも爪を切ってくれたり、
耳の後ろの毛玉処理をしてくれたりしてくれました。いつもしてくれるのですが、
またお願いに応えてくれるのでとても感謝しています。ペットにも優しく声を
掛けてくれるので、こちらも安心して先生やスタッフに任せる事ができました。
注射が済むと安心したのか気分よく吠え、ハイテンションで帰りました。
来るときは緊張している様子でしたが、最後は緊張がどこかへ飛んでいった様子でした。
対応が良いと、少し遠くても来てしまいます。また、ワクチンや何かのトラブルの
ときは頼りたいと思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
星が丘ペットクリニック (岩手県花巻市)
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月
きっかけは病院からのハガキによる予防接種やワクチンの案内でした。
待ち時間はたまに混んでいるとき意外はすぐに診察してもらえます。このときはワクチン摂取の為に行きました。
行くときは車で行くのですが、犬は車酔いをしてしまいフラフラな状態でした。診察を終えて、少し休ませて頂きました。
無料で爪と耳の後ろの毛玉をカットしてくれました。他のところだったら有料なのですが、先生や
スタッフの対応も素晴らしく、ペットもとてもリラックスしていたのでこれからは、何かあったとき
この病院に来たいと思います。家からは少し遠いのですが、大事なペットなので親切に診てくださるところが良いです。
ペットに心から話しかけてくれる優しい先生でした。

(またよろしくお願いします。)

料金 6,300円 来院理由 元々通っていた
及川動物病院 (岩手県花巻市)
予防接種 イヌ 投稿者: poko さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月
今回は予防接種で来院しました。家から病院までの距離も近く、何かあったらすぐに頼れる動物の町医者だと思います。
わたしのペットは小型犬なので移動がとても楽なので助かりますが、大型犬で自分で歩ける状況ではない
動物のところには、先生が家まで来てくれる対応をしてくださる親切な病院です。
とても優しい応対で、私も相方のペットもとてもリラックスできたと思います。今回は予防接種だけでしたので
特別な処置はなく、待ち時間はほとんど無く、診察時間も2~3分と短く済みました。予約はしたほうが
良いのでしょうが、予約無しでも対応してくださるとのことでした。場所はあまり目立つ場所ではなく、
探す方は結構いるみたいです。頼れる先生なので行きつけの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満