口コミ: 宮城県の動物の肝臓の腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 宮城県の動物の肝臓の腫瘍 2件

宮城県の動物を診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ウィル動物病院鶴ヶ谷病院 (宮城県仙台市宮城野区)
かかりつけ医です イヌ 投稿者: くう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月
結構家から遠いのですが、こちらに通っています。若い院長先生にお世話になっています。特別無駄な話はしないけど、うちはわんこを飼っていたので、わんこの性格と私たち家族の精神的フォローと経済的なことも考えて下さるとてもいい先生です。結局はそのわんこは亡くなってしまったけど、私の腕の中で亡くなりました。
家族ともどもとても先生にはお世話になり感謝しています。
母親はもう先生のファンです。

今は新しいわんこでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 8000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 注射
長町南動物病院 (宮城県仙台市太白区)
感謝 イヌ 投稿者: シナモン さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
長文になりますので大分割愛します。9/27(日)16時過ぎ。今月14歳になった愛犬が声にも反応せず視点も合わないような状況になり、かかりつけ医は休日。㏋で日曜日に診療している病院を検索して、自宅近辺の長町南動物病院を見つけすぐに連絡し病院へ。状況は最悪でした。自宅に連れ帰ればすぐにでも亡くなってしまう状況でしたので、夜に仕事から戻る妻に会わせてやりたいと考え延命をお願いしました。早朝4:15。連絡をもらい病院へ向かい最期を看取りました。かかりつけ医ではないにも関わらず、本当に丁寧に夜通し対応してくれ、最後は病院の外まで出て見送り。心より感謝いたします。大事な時に診てくる病院は本当に助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 50000円 (備考: 夜中の数回の血液検査と点滴代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)