口コミ: 宮城県の動物の中毒 3件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県の動物の中毒 3件

宮城県の動物を診察する中毒に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: derika さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬君が、チョコレートを一箱食べてしまい如何したらいいか・・・。
途方に暮れていた時、夜間時間帯でしたがわらわもつかむ思いでネットで調べて、早速当医院に電話したところ(先生の直通電話?)快く引き受け頂き、電話でも丁寧な説明を頂き(電話での説明も当方が心配にならないような気配り)、診察後も適切な処置をして頂いた結果、お陰様で 事なきを得ました。今日は元気に飛び回っております。
本当に感謝&感謝でした。本当にありがとうございました。
(うちのワンコに代わり、御礼申し上げます。)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 中毒 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート中毒 ペット保険 ペット保険「うちの子」
ワイワイペットクリニック石巻 (宮城県石巻市)
投稿者: パー子 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年05月
愛犬(トイプードル)が大量のチョコレートを食べてしまった為、大慌てで受診しました。
採血をしてもらい、血の中にもチョコレートの油がたっぷりで…先生がわざわざスピッツを見せにきてくれました。その後、皮下に点滴をして帰宅しました。
先生はとても親切で、採血・点滴などの手技も素晴らしかったです。致死量のチョコレートだったので、慌てる私に丁寧に説明してくれて、安心感がありました。
おかげで、愛犬は今も元気です。
診察領域 中毒 症状
那智が丘アンペットクリニック (宮城県名取市)
投稿者: こじま さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
いつもお世話になっています。
今までいくつか動物病院を巡りましたが、一番信頼できる動物病院だと思っています。

本当に可愛いですね~(*^^*)と毎回可愛がってくれて、我が家の臆病な猫もこちらの病院では落ち着いてくれます。何を聞いても詳しく説明して下さりとても丁寧な診察です。飼い主にも物腰柔らかく、とても温かい印象の先生です。

受付にいる猫ちゃんにもいつも癒されています♪

駐車場も広いですし 住宅街の中なので入りやすいのも良いです。
診察領域 中毒 症状 吐く